Перейти к содержимому

FT-17, 1/35, Meng

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
35 793 боя
Моя четвертая работа. Первый раз собирал набор от Meng. Просто получил удовольствие от сборки) Решил выбрать вариант орудия и окраски НАР Китая (1929г). В работе использовал краски Tamiya, пигменты MIG, смеси от AK interactive.

4.jpg

1.jpg

7.JPG

8.JPG

9.JPG

6.jpg

Изменено пользователем Raulevic
  • Плюс 12

Игроки
66 публикаций
35 793 боя
25 Мар 2017 - 15:56 пользователь aen48 сказал:

Такого красавца да  на диорамку бы...

До диорам еще не дорос. Но желание есть)

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
Света много на фото. Либо диафрагму прикрывайте, либо выдержку сокращайте. Ну и немного отойдите с фотиком от модели. Лишнее в кадре потом обрежете на компьютере. При съемке с близкого расстояния глубина резкости у вас буквально на пол модели, остальное уже размывается.
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
35 793 боя
26 Мар 2017 - 13:27 пользователь Lyolik_O сказал:

Света много на фото. Либо диафрагму прикрывайте, либо выдержку сокращайте. Ну и немного отойдите с фотиком от модели. Лишнее в кадре потом обрежете на компьютере. При съемке с близкого расстояния глубина резкости у вас буквально на пол модели, остальное уже размывается.

Добрый день. Честно говоря, для меня словосочетания "диафрагму прикрывайте" и "выдержку сокращайте" ни о чем не говорят)) Фотоаппарат беру у коллеги, поэтому опыта никакого. Но я все же постарался разобраться. Сделал еще несколько фото (сюда добавил три, неудачные на мой взгляд удалил), отошел с фотоаппаратом от модели, как вы посоветовали.
  Изменено пользователем Raulevic

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
26 Мар 2017 - 11:49 пользователь Raulevic сказал:

Добрый день. Честно говоря, для меня словосочетания "диафрагму прикрывайте" и "выдержку сокращайте" ни о чем не говорят)) Фотоаппарат беру у коллеги, поэтому опыта никакого. Но я все же постарался разобраться. Сделал еще несколько фото (сюда добавил три, неудачные на мой взгляд удалил), отошел с фотоаппаратом от модели, как вы посоветовали.

А каким аппаратом снимали?

Игроки
66 публикаций
35 793 боя
26 Мар 2017 - 21:41 пользователь Lyolik_O сказал:

А каким аппаратом снимали?

Canon DS126211

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
26 Мар 2017 - 16:47 пользователь Raulevic сказал:

Canon DS126211

Так это ж зеркалка Кэнон 50Д? Хм, так вперед осваивать технику. С ним ведь можно нормальные снимки делать.

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
35 793 боя
27 Мар 2017 - 12:31 пользователь Lyolik_O сказал:

Так это ж зеркалка Кэнон 50Д? Хм, так вперед осваивать технику. С ним ведь можно нормальные снимки делать.

Так точно :honoring:

Ну на мой взгляд новые снимки получились получше. Меньше размытости.

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
27 Мар 2017 - 07:42 пользователь Raulevic сказал:

Так точно :honoring:

Ну на мой взгляд новые снимки получились получше. Меньше размытости.

Покопайтесь в инструкции, как управлять диафрагмой. Она дозирует поток света на матрицу, степень ее закрытия влияет и на глубину резкого пространства. Вам нужно ее зажать где-то до 8. Поэкспериментируйте снимать в режиме "А", в нем вы регулируете только диафрагму, выдержка подбирается автоматически, подстраиваясь под степень освещенности снимаемой сцены (экспозицию).
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
35 793 боя
27 Мар 2017 - 13:06 пользователь Lyolik_O сказал:

Покопайтесь в инструкции, как управлять диафрагмой. Она дозирует поток света на матрицу, степень ее закрытия влияет и на глубину резкого пространства. Вам нужно ее зажать где-то до 8. Поэкспериментируйте снимать в режиме "А", в нем вы регулируете только диафрагму, выдержка подбирается автоматически, подстраиваясь под степень освещенности снимаемой сцены (экспозицию).

Буду разбираться, спасибо)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...