anonym_0k5WTZx7W2m8 Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 57 публикаций 9 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 Приветствую поклонников техники ВОВ и ВОТ! Доделал игрушечку свою. Модель приятная , реально потратился как на игрушку и сделать пытался так , чтобы визуально радовало глаз , не агрессивно чтоли. Даа..... Техника у амеров конечно... ну - вы знаете) Покраска акрилом Акан , масло , пигменты. Обвес - вмешались все имеющиеся краски под рукой))))приятного просмотра. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danilov177 Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 581 публикация 19 294 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 Вполне достойная модель + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nub1974 Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 179 публикаций 42 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 понравилось, держи плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aen48 Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 279 публикаций 34 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 25 Мар 2017 - 10:36 пользователь danilov177 сказал:Вполне достойная модель + Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 Хорошая работа, но придраться есть к чему...блеск, как после дождя. Ящики на корме держатся на честном слове, корма, при запылённости бортов, уж очень девственно чистая))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0k5WTZx7W2m8 Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 57 публикаций 9 253 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 спасибо , коллеги , за внимание!рад , что вам понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 И еще добавлю. Техника "сухой кисти" уже немного устарела, а вы ею ну прям злоупотребили. Тем же маслом, сильно разведенным уайтом, можно делать модуляцию, даже на плоских бортах: к низу подмешиваем темно-коричневый для тени, сверху зеленый+жёлтый+белый. Масляный фильтр будет полупрозрачным, но на яркость и объемность повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvaWillPunishYou Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 251 публикация 24 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 И декалька отчётливо видна. У меня вот такой вопрос (сам я, конечно, так сделать не смогу), но есть моделисты, которые делают из жести крылья танков, делают антенны и скобы из проволоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0k5WTZx7W2m8 Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 57 публикаций 9 253 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 (изменено) 26 Мар 2017 - 08:34 пользователь Lyolik_O сказал:И еще добавлю. Техника "сухой кисти" уже немного устарела, а вы ею ну прям злоупотребили. Тем же маслом, сильно разведенным уайтом, можно делать модуляцию, даже на плоских бортах: к низу подмешиваем темно-коричневый для тени, сверху зеленый+жёлтый+белый. Масляный фильтр будет полупрозрачным, но на яркость и объемность повлияет. техника сухой кисти не устареет никогда , как другие техники. Сам ее не юзаю , но на этом танке очень отчетливо виден рельеф брони и всякие циферки - решил сделать их очень видными - на реальной модели это видно. Маслом решил не заморачиваться - это лучше делать на светлой модели , здесь решил ограничиться пигментами.Модели должны быть у одного автора непохожими друг на друга - это мое мнение. за коммент - спасибо) 26 Мар 2017 - 10:15 пользователь EvaWillPunishYou сказал:И декалька отчётливо видна. У меня вот такой вопрос (сам я, конечно, так сделать не смогу), но есть моделисты, которые делают из жести крылья танков, делают антенны и скобы из проволоки нет - это вообще не сложно. Декаль видна на этой модели из-за нехватки под ней глянцевого лака. Декаль можно слегка подпороть - но мне было лениво.модель уже закончена , больше с ней делать ничего не буду , пропал интерес) на полке она стоит для коллекции. еще есть вариант пустить подтек краски под декалью - выигрышно смотрится. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 ИМХО с сухой кистью действительно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас