Перейти к содержимому

M4 Sherman Tamiya 1 : 35

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
9 253 боя

Приветствую поклонников техники ВОВ и ВОТ!

Доделал игрушечку свою. Модель приятная , реально потратился как на игрушку и сделать пытался так , чтобы визуально радовало глаз , не агрессивно чтоли.

Даа..... Техника у амеров конечно... ну - вы знаете)

Покраска акрилом Акан , масло , пигменты. Обвес - вмешались все имеющиеся краски под рукой))))

приятного просмотра.

• Плюс 11

Игроки
279 публикаций
34 935 боёв
25 Мар 2017 - 10:36 пользователь danilov177 сказал:

Вполне достойная модель + 

Поддерживаю!

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Хорошая работа, но придраться есть к чему...блеск, как после дождя. Ящики на корме держатся на честном слове, корма, при запылённости бортов, уж очень девственно чистая))...

Игроки
57 публикаций
9 253 боя

спасибо , коллеги , за внимание!

рад , что вам понравилось.

• Плюс 1

Игроки
2 737 публикаций
38 030 боёв
И еще добавлю. Техника "сухой кисти" уже немного устарела, а вы ею ну прям злоупотребили. Тем же маслом, сильно разведенным уайтом, можно делать модуляцию, даже на плоских бортах: к низу подмешиваем темно-коричневый для тени, сверху зеленый+жёлтый+белый. Масляный фильтр будет полупрозрачным, но на яркость и объемность повлияет.

Игроки
251 публикация
24 761 бой
И декалька отчётливо видна. У  меня вот такой вопрос (сам я, конечно, так сделать не смогу), но есть моделисты, которые делают из жести крылья танков, делают антенны и скобы из проволоки

Игроки
57 публикаций
9 253 боя
26 Мар 2017 - 08:34 пользователь Lyolik_O сказал:

И еще добавлю. Техника "сухой кисти" уже немного устарела, а вы ею ну прям злоупотребили. Тем же маслом, сильно разведенным уайтом, можно делать модуляцию, даже на плоских бортах: к низу подмешиваем темно-коричневый для тени, сверху зеленый+жёлтый+белый. Масляный фильтр будет полупрозрачным, но на яркость и объемность повлияет.

техника сухой кисти не устареет никогда , как  другие техники. Сам ее не юзаю , но на этом танке очень отчетливо виден рельеф брони и всякие циферки - решил сделать их очень видными - на реальной модели это видно.

Маслом решил не заморачиваться - это лучше делать на светлой модели , здесь решил ограничиться пигментами.

Модели должны быть у одного автора непохожими друг на друга - это мое мнение.

за коммент - спасибо)

26 Мар 2017 - 10:15 пользователь EvaWillPunishYou сказал:

И декалька отчётливо видна. У  меня вот такой вопрос (сам я, конечно, так сделать не смогу), но есть моделисты, которые делают из жести крылья танков, делают антенны и скобы из проволоки

нет - это вообще не сложно. Декаль видна на этой модели из-за нехватки под ней глянцевого лака.

Декаль можно слегка подпороть - но мне было лениво.

модель уже закончена , больше с ней делать ничего не буду , пропал интерес) на полке она стоит для коллекции.

еще есть вариант пустить подтек краски под декалью - выигрышно смотрится.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
ИМХО с сухой кистью действительно перебор. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...