___3ABXO3____ Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 864 публикации 70 362 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 почему так не справедливо ??? будучи на 2 уровня ниже находясь в нижнем топе списка - делаешь все что зависит от тебя и в тоже время когда в команда играют такие как на скринах почему мой доход должен быть в минусе ?? да конечно я мог вообще на этом уровне играя с 9 уровнем выстрелить 2 раза и подставится или ещ1 хуже утопится к примеру и доход бы был ну примерно 10 к !!! но непонимая когда происходит так как на скрине !!! ( для особо одаренных я в кустах не стоял --а был в атаке проктически один из первых с ((ст-1)) - реплей есть тоже!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 марта, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 Так происходит по причине использования большой количества премиумных снарядов.Постарайтесь расходовать их более вдумчиво и экономно, и сразу увидите разницу в доходах.Для примера - во время выполнения задачи на дамаг (топ-3 по дамагу и 50к урона) я использовал только голдовые снаряды. И в этом случае легко уходил в минус на премиумной технике с включенным премиум-аккаунтом и даже включенными клановыми плюшками на повышенный фарм серебра, и даже на танках низких уровней (например 5-й). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации