Перейти к содержимому

штуг 4 это прем?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 922 публикации
54 774 боя
я что то не понял и где почитать,это прем танк со всеми возможностями?он так же примерно фармит как черч или даже как т 25 или это акционный?только получил его,катаю и не понимаю как то фармит мало для према...и вообще где посмотреть какие категории у танков есть в этой игре?какие прем какие не прем какие льгот и какие акционные,а может ещё есть какие....
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
НЕТ, он НЕ фармит. Просто перекидывать на него экипажи можно без штрафа, чтобы прокачивать. Это просто акционная ПТ с льготным (5-6) уровнем боёв. Она НЕ премиумная, просто для коллекции.

Игроки
1 292 публикации
41 797 боёв
танки за ЛБЗ - акционные танки ,они годятся только для прокачки экипажей...ну и ремонт вроде на них дешевле

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
23 Мар 2017 - 20:26 пользователь parnaspb сказал:

я что то не понял и где почитать,это прем танк со всеми возможностями?он так же примерно фармит как черч или даже как т 25 или это акционный?только получил его,катаю и не понимаю как то фармит мало для према...и вообще где посмотреть какие категории у танков есть в этой игре?какие прем какие не прем какие льгот и какие акционные,а может ещё есть какие....

Штуг не прем, он имеет все привелегии према, но не фармит.

Таких танков не много, их можно тупо запомнить: Штуг 4, Т28 ХТЦ, Т-55А, Т95Е2 и все 10-е уровни полученные за ЛБЗ или ГК.

Все остальные танки полноценные премы с повышенным доходом.

Игроки
7 публикаций
59 339 боёв
23 Мар 2017 - 18:26 пользователь parnaspb сказал:

а ещё есть похожий 28 концепт, т 55а и об 260.и они все почти не фармят. да и танки так себе.бесплатный сыр...
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
23 Мар 2017 - 18:26 пользователь parnaspb сказал:

Пользователь сказал:

Штуг не прем, он имеет все привелегии према, но не фармит.

Таких танков не много, их можно тупо запомнить: Штуг 4, Т28 ХТЦ, Т-55А, Т95Е2 и все 10-е уровни полученные за ЛБЗ или ГК.

Все остальные танки полноценные премы с повышенным доходом.

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...