Перейти к содержимому

Нечто

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
28 055 боёв
Зашёл в игру и увидел что у меня появился премиум аккаунт и причём уже четыре часа как активированный.Как такое возможно?
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
23 Мар 2017 - 09:37 пользователь FED78 сказал:

Зашёл в игру и увидел что у меня появился премиум аккаунт и причём уже четыре часа как активированный.Как такое возможно?

Ну появился...Так пользуйся халявой..

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
Случайно не владелец банковской карты ВГ Альфа-банка? В честь юбилея проекта начислили по 7 дней према всем держателям.
Игроки
8 538 публикаций
59 806 боёв
23 Мар 2017 - 12:37 пользователь FED78 сказал:

Вот что крест животворящий делает !
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 254 боя
23 Мар 2017 - 09:37 пользователь FED78 сказал:

Уважаемый игрок,  
Отправьте информацию в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.  
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...