Перейти к содержимому

Глюк в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 337 боёв
Попала арта. Танк вроде и убит, а вроде и нет...? Все для меня показывает что танк еще с ХП, но для всех судя по действиям я труп. Двигатся я не мог....

shot_002.jpg

Игроки
15 043 публикации
37 752 боя
реплей пожалста

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

в танке сидит экипаж (внезапно)

экипаж имеет свойство умирать, если в него попадают куски металла (такова уж природа)

если весь экипаж мертв, то танком управлять некому (странно, не правда ли?)

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
12 095 боёв

Тебя просто убили контузией экипажа. На лоу лвлах такое почти каждый бой, особенно на 3-их с пзшками Ц. Именно поэтому я люблю французов! Им арта экипаж не снесет, арта сносит экипаж с танком сразу

Также ты прослушал редкую и не очень приятную фразу "экипаж убит"

Изменено пользователем UniCloud
сливаю вн8 за бесплатно
Игроки
717 публикаций
91 988 боёв
Что то на скрине странная раскраска танка, ты его чем красил то, или это точки пробития малой брони и где руль там мех.вод?

Игроки
717 публикаций
91 988 боёв

Блин с телефона плохо видно, это так меня постоянно выцеливают, значит в глазах пользователя таких картинок я выгляжу как красочный торт?:izmena:

• Плюс 1

Игроки
3 296 публикаций
40 635 боёв
23 Мар 2017 - 00:40 пользователь Serfer05 сказал:

Попала арта. Танк вроде и убит, а вроде и нет...? Все для меня показывает что танк еще с ХП, но для всех судя по действиям я труп. Двигатся я не мог....

Здравствуйте!

В танке уничтожен экипаж.

Такое изредка бывает.

Понятное дело, что без экипажа танк ездить не может, поэтому вы выбыли из боя, несмотря на то, что у танка еще оставались очки прочности.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...