Перейти к содержимому

Panzerkampfwagen E - 100 Трумпетер 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
35 114 боёв

Всем привет!

Представляю Вашему вниманию свою очередную работу. Эту модель мне подарила моя жена на новый год, сразу всторону был отложен текущий проект и началась бурная работа по постройке этого монстра. по мере того как модель строилась и начала приобретать очертания я решил что ставить бортовые экраны не буду - танк без них смотриться более хищно и агрессивно. Так же я не стал устанавливать ПНВ, а срез орудия украсил 128мм дульным тормозом оставшимся из набора от Левы (там давалось два варианта дульного тормоза). От себя добавил сварные швы на башне ,следы газорезки на срезах бронеплит, триплексы из DVD, Камо по инструкции с применением масок из Патафикса. Пигменты Вайлдер, грязь и кирпичная пыль - самомес из пастельных мелков. 

Приятного всем просмотра.

P.S. Моделизмом трудно заниматься первые пятнадцать лет, за то потом все идет как по маслу.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

• Плюс 21
Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
22 Мар 2017 - 16:12 пользователь Oleg193 сказал:

Всем привет!

.....................подарила моя жена на новый год, с

P.S. Моделизмом трудно заниматься первые пятнадцать лет, за то потом все идет как по маслу.

Классная жена! Можно гордится! Передай ей, что молодец! тоже такую хочу!

15 лет! йомоеееййооо!!! Эт ты 15 лет качал 10 лвл! Жуть !!!

Молодец, моделька класснючая!  ПЛЮСИКИ +++++

Игроки
285 публикаций
35 114 боёв
22 Мар 2017 - 16:16 пользователь naPaJIuTuK сказал:

красиво, что сказать

Спасибо! Стараюсь как умею, но на месте не стою, совершенствую свои навыки в моделизме.

22 Мар 2017 - 16:20 пользователь UrbanCat сказал:

Не, лучше с экранами. Такой вид, как будто бомжи на металлолом начали разбирать.

Спасибо UrbanCat. такую тяжесть как экраны Е-100 врятли бомжи скрутили и утащили - тут спецтехника нужна.

22 Мар 2017 - 16:33 пользователь x_ENGINEER_x сказал:

Классная жена! Можно гордится! Передай ей, что молодец! тоже такую хочу!

15 лет! йомоеееййооо!!! Эт ты 15 лет качал 10 лвл! Жуть !!!

Молодец, моделька класснючая!  ПЛЮСИКИ +++++

Да жена у меня действительно классная , спасибо за комплимент! Конечно же передам ей что она у меня молодец. 15 лет я его не качал - это поговорка такая есть в моделизме, ее еще в 80-х годах прошлого века придумали. А саму модель я построил за две недели.

22 Мар 2017 - 16:36 пользователь AP80 сказал:

Какая крсота, лови +.

з.ы. Вот бы такую альтернативную башню в игре ввели... эх, мечты...

Спасибо за плюсик! Может и введут такую башню когда 11-е уровни в игре появятся и Е-100 перестанет быть тупиковым в своей ветке.

22 Мар 2017 - 16:38 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Спасибо! скоро порадую Вас еще какой ни будь своей работой. Изменено пользователем Vovch
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Да, хорошая зрелищная работа. Плюс. 

P.S. По фото - опять чуть переборщили с коррекцией резкости

Игроки
29 публикаций
76 035 боёв
Здравствуйте. Модель красивая и выполнена отлично. Как хорошо бы выглядела мечта, которой в реальности нет. В этом и плюс изготовления моделей, которых не существовало. Может я и в не той теме это пишу, но тем не менее. У меня вопрос автору, какого цвета должен быть немецкий огнетушитель на броне? Ответьте, пожалуйста, если есть ссылка на литературный источник. Пересмотрел кучу литературы о немецких танках, но нет точного упоминания кого цвета должен быть огнетушитель, в моделях тут кто как хочет так и красит и объясняет примерно также.
Игроки
285 публикаций
35 114 боёв
24 Мар 2017 - 08:32 пользователь gralexxl сказал:

Да, хорошая зрелищная работа. Плюс. 

P.S. По фото - опять чуть переборщили с коррекцией резкости

gralexx,спасибо за плюсик! Ну вот так мне нравиться фото представлять, после 45 мужика не исправить).
Игроки
285 публикаций
35 114 боёв
24 Мар 2017 - 15:54 пользователь Lyolik_O сказал:

Ну сама брутальность. ))) Лайк

Спасибо! Е-100 очень харизматичный танк, я бы его еще собрал только с башней как в нашей с Вами любимой игре, но ни кто пока из производителей такое  не делает.
Игроки
285 публикаций
35 114 боёв
24 Мар 2017 - 19:42 пользователь KutuzoF91 сказал:

Здравствуйте. Модель красивая и выполнена отлично. Как хорошо бы выглядела мечта, которой в реальности нет. В этом и плюс изготовления моделей, которых не существовало. Может я и в не той теме это пишу, но тем не менее. У меня вопрос автору, какого цвета должен быть немецкий огнетушитель на броне? Ответьте, пожалуйста, если есть ссылка на литературный источник. Пересмотрел кучу литературы о немецких танках, но нет точного упоминания кого цвета должен быть огнетушитель, в моделях тут кто как хочет так и красит и объясняет примерно также.

Спасибо что зашли и оценили мой труд! Огнетушитель с завода шел черного цвета, а в войсках уже по месту экипажи красили в камо вместе с танком .
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
25 Мар 2017 - 09:20 пользователь Oleg193 сказал:

Спасибо что зашли и оценили мой труд! Огнетушитель с завода шел черного цвета, а в войсках уже по месту экипажи красили в камо вместе с танком .

Вот тема  по поводу цвета огнетушителей.

Была еще дискуссия на армораме, по-моему, но на английском языке. Большинство сходится во мнении, что:

"Внутри танка, огнетушители были красного цвета. До 1942 года снаружи - они были темно-серые, с 42 г. темно-желтые, с февраля 45 г. темно-зеленые... Но были конечно и исключения"

По мне - очень похоже на правду.

Изменено пользователем Byter2010

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...