Перейти к содержимому

И как теперь?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
73 598 боёв
Ру2 упал. Техника находилась в бою. Естественно на другой серв не зайти. Если его не поднимут в кратчайшие сроки, кто мне возместит пропущенный день ежедневки и активированные личные резервы? 
Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
22 Мар 2017 - 19:08 пользователь _k14er сказал:

Ру2 упал. Техника находилась в бою. Естественно на другой серв не зайти. Если его не поднимут в кратчайшие сроки, кто мне возместит пропущенный день ежедневки и активированные личные резервы? 

через гаагский суд
Игроки
950 публикаций
40 189 боёв

Жесть, та же проблема, хотя вечером я и так с трудом попадаю в бой. А вот сейчас вылетел, и больше зайти не могу, дни према летят, резервы летят, зачем играю? Уже и сам не понимаю ...... отношение к игрокам от года к году так и не изменилось:(

• Плюс 1
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
22 Мар 2017 - 19:08 пользователь _k14er сказал:

через личный кабинет можно принудительно закончить игровую сессию , а потом зайти без проблем на любой рабочий сервер:teacher:
Игроки
950 публикаций
40 189 боёв

Висит уже 15 минут подключение к серверу, самое главное даже выключить не могу, только через диспетчер задач, полный бред:(

Игроки
6 689 публикаций
42 209 боёв
22 Мар 2017 - 16:08 пользователь _k14er сказал:

у нас ГК навернулась похоже техничку приписали
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
51 319 боёв
22 Мар 2017 - 16:08 пользователь _k14er сказал:

Игроки
52 публикации
32 403 боя

И как теперь? Я должна была откомандывать малиновку,сервер лёг и спец бой горит,но зайти невозможно! И не первый раз уже,что опять тех поражение?????????

Игроки
21 публикация
44 480 боёв
22 Мар 2017 - 16:30 пользователь KAPAMEJIbKa_x сказал:

И как теперь? Я должна была откомандывать малиновку,сервер лёг и спец бой горит,но зайти невозможно! И не первый раз уже,что опять тех поражение?????????

Кииииисаааааа, это же картохаааа...щас скажет ...не ждите компенсации даже в 100 голды ВГ жабка душит...
Игроки
52 публикации
32 403 боя
22 Мар 2017 - 19:34 пользователь bogpe4ok сказал:

Кииииисаааааа, это же картохаааа...щас скажет ...не ждите компенсации даже в 100 голды ВГ жабка душит...

Да не в компенсации дело,штраф начисляют и рейтинг клана просаживается((
Игроки
33 публикации
54 348 боёв
ХМ...ну слов нет,сыграли 2 боя на гк, и серв лег. 6 команд сыграли вничью,когда на сервак зайти ни кто не мог,команда которая пропускала бой итоге сыграла с владельцем,так как другие все выбыли из за того что серв лёг.Может переигровку или компенсацию?? не оставьте без внимания мой вопрос разрабы. Изменено пользователем win2sto4n
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
46 057 боёв
ХМ...ну слов нет,сыграли 2 боя на гк, и серв лег. 6 команд сыграли вничью,когда на сервак зайти ни кто не мог,команда которая пропускала бой итоге сыграла с владельцем,так как другие все выбыли из за того что серв лёг.Может переигровку или компенсацию?? не оставьте без внимания мог вопрос разрабы.
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 300 боёв

Технические работы на сервере RU2 завершены. Сервера работают в штатном режиме.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...