Перейти к содержимому

Вопреки логике

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 333 боя

Карта Заполярье. Верхний респ. Еду на ЛТ в кусты D7. За мной на горке светятся два наших ПТ AMX AC.48 и Об. 704. Я не свечусь (лампа есть). И мне прилетает 2 плюхи от борща.

Окей. Допустим я стою один за мной нет наших ПТ, и в момент когда я засветил Т49 его аадон кинул сообщение о засвете после чего можно предположить что я стою в кусте и кинуть блайнд. Но, тут то как раз ситуация иная Т49 засветил 2 наших ПТ, в которых собственно и пострелял. Кидать блайнд в кусты когда у тебя в простреле Об. 704 и нет никаких предпосылок к тому что в кустах кто-то есть? Как то уж совсем с трудом в такое верится. Единственное что можно предположить это что 704 сидит в тимспике с борщём.

Или я не прав?

shot_005.jpg

shot_006.jpg

wtf_001.wotreplay

Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв
22 Мар 2017 - 14:29 пользователь PzFaust78 сказал:

Я в те кусты автоматом пускаю пару шотов от слова ВСЕГДА.

когда на скорпе играю, тоже всегда так делаю. я читер?
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой

нубокуст не бывает пуст (с)

кстати раньше с этого куста нормально было светить, но картоделы всю малину испортили.

Изменено пользователем PUTIN_MASTER_OF_GALAXY
Игроки
5 публикаций
20 333 боя
22 Мар 2017 - 14:29 пользователь PzFaust78 сказал:

Я в те кусты автоматом пускаю пару шотов от слова ВСЕГДА.

Т.е. в простреле будет стоять другой танк, но ты все равно будешь палить в кусты?
Игроки
334 публикации
13 174 боя
22 Мар 2017 - 17:29 пользователь ZiOlg сказал:

Есть мод(запрещенный), который подтверждает попадание блайндом по противнику. Вопросы?

Оно и без мода видно, попал или нет, также как и на арте в принципе) 
Игроки
8 718 публикаций
27 602 боя
22 Мар 2017 - 14:30 пользователь butthurty сказал:

Т.е. в простреле будет стоять другой танк, но ты все равно будешь палить в кусты?

А с чего ты взял что 704 светился?

Игроки
5 публикаций
20 333 боя
22 Мар 2017 - 14:34 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

А с чего ты взял что 704 светился?

На скрине момент когда я засветил Т49, котоырй 100% засветил AC.48, он в него чуть позже выстрелил. Думаешь 704 мог не засветится?

shot_009.jpg

Изменено пользователем butthurty
Игроки
2 193 публикации
24 712 боёв
киберспортсмены. насмотрятся стримов и давай потом все кусты блайндить. потом честные игроки страдают. непорядок. Изменено пользователем LederSpritze
Игроки
5 публикаций
20 333 боя
22 Мар 2017 - 14:44 пользователь PzFaust78 сказал:

1. борщ мог стоять достаточно далеко чтобы, не увидеть обьедка.

2. поиграв немало на ЛТ, все эти нычки и норки знаешь досконально... видя в сетапе противника ЛТ, как бы уже и догадаться можно куда они полезут если не раки.

Ну хоть один нормальный ответ. Спасибо. Логично.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
22 Мар 2017 - 14:27 пользователь butthurty сказал:

Карта Заполярье. Верхний респ. Еду на ЛТ в кусты D7. За мной на горке светятся два наших ПТ AMX AC.48 и Об. 704. Я не свечусь (лампа есть). И мне прилетает 2 плюхи от борща.

Окей. Допустим я стою один за мной нет наших ПТ, и в момент когда я засветил Т49 его аадон кинул сообщение о засвете после чего можно предположить что я стою в кусте и кинуть блайнд. Но, тут то как раз ситуация иная Т49 засветил 2 наших ПТ, в которых собственно и пострелял. Кидать блайнд в кусты когда у тебя в простреле Об. 704 и нет никаких предпосылок к тому что в кустах кто-то есть? Как то уж совсем с трудом в такое верится. Единственное что можно предположить это что 704 сидит в тимспике с борщём.

Или я не прав?

Просмотрел Запись боя. Ничего необычного не заметил.

Данная позиция популярна и известна.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...