Перейти к содержимому

Сколько ядер

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв

Не поверишь, до сих пор 1. Но обещают КТТС сделать поддержку.

UPD. И лучше использовать INTEL а не AMD. Не реклама!

Изменено пользователем 13_CAHTuMETPOB
  • Плюс 2

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
22 Мар 2017 - 08:34 пользователь etosladkoeslovokam4atka сказал:

Сколько ядер используется wot, что лучше для wot: 2 ядра 3,5 ГГц,  4 ядра 3.0 ГГц или 6 2,5 ГГц 

зависит от модели проца, ядра разные бывают
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
22 Мар 2017 - 05:41 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

Не поверишь, до сих пор 1. Но обещают КТТС сделать поддержку.

UPD. И лучше использовать INTEL а не AMD. Не реклама!

Со вторым согласен, с первым нет. И дело не в ядрах наверное все же, а в потоках?  Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
540 публикаций
106 371 бой
22 Мар 2017 - 02:34 пользователь etosladkoeslovokam4atka сказал:

Сколько ядер используется wot, что лучше для wot: 2 ядра 3,5 ГГц,  4 ядра 3.0 ГГц или 6 2,5 ГГц 

лучше для wot: 2 ядра 3,5 ГГц
Игроки
248 публикаций
26 407 боёв
Вообще клиент работает на 1 ядре, звуковой движок может и на 2 или 3 ядре работать, там от степени загрузки зависит. Так что предпочтительней всё же 4 ядерный с 4-5 ГГц. ведь по мимо клиента Wot есть ОС и приложения которые очень сильно любят напрягать 1-2 ядро процессора. 
Игроки
481 публикация
61 649 боёв
Танки дебильно реализованны, такия как я должны страдать со 120 фпс, и пофиг что у меня 4 ядра 8 потоков и 2х ядерная видеокарта, это только добавляет проблем, нежели повышает производительность, зато все другие другие игры идут на ультре...
  • Плюс 2
Игроки
481 публикация
61 649 боёв
1 ядра достаточно, играет роль не кол-во ядер, а производительность на 1 ядро. Изменено пользователем Anzyk
Игроки
248 публикаций
26 407 боёв
22 Мар 2017 - 08:23 пользователь Anzyk сказал:

Танки дебильно реализованны, такия как я должны страдать со 120 фпс, и пофиг что у меня 4 ядра 8 потоков и 2х ядерная видеокарта, это только добавляет проблем, нежели повышает производительность, зато все другие другие игры идут на ультре...

Но, лучше бы клешни апнул и не страдал бы :-) 
Игроки
481 публикация
61 649 боёв
22 Мар 2017 - 06:26 пользователь lanker сказал:

Но, лучше бы клешни апнул и не страдал бы :-) 

Статодрот, а кто сказал что я страдаю, без проблем на вас статодротах выполнил ЛБЗ на пилота, рока вы ноете, непопал, непробил, неуспел доехать, из куста непопал а засветили))))

shot_045.jpg

Изменено пользователем Anzyk
Игроки
248 публикаций
26 407 боёв
22 Мар 2017 - 08:28 пользователь Anzyk сказал:

Статодрот, а кто сказал что я страдаю, без проблем на вас статодротах выполнил ЛБЗ на пилота, рока вы ноете, непопал, непробил, неуспел доехать, из куста непопал а засветили))))

Ха, за лбз на Пилота вообще не парюсь. Легче задания не видел :-) 
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
22 Мар 2017 - 07:23 пользователь Anzyk сказал:

А где можно скачать игру, которую Вы написали и выпустили, и которая лучше ВГшной? :) Почему это не ВГшники играют в Вашу игру, а вы в ВГшную? Может, потому что ВГшники худо-бедно умеют в делать игры, а Вы умеете только в поныть и оранжевую статистику?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
21 Мар 2017 - 23:19 пользователь Loadrunner сказал:

А где можно скачать игру, которую Вы написали и выпустили, и которая лучше ВГшной? :) Почему это не ВГшники играют в Вашу игру, а вы в ВГшную? Может, потому что ВГшники худо-бедно умеют в делать игры, а Вы умеете только в поныть и оранжевую статистику?

как бы поддержку многоядерности уже лет 5 обещают... Но как то никак не реализуют...
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
возми Интел и розгони до 4 или выше герцов  даже Intel Pentium G3258 ​ подойдет лучше чем другие от амд
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Игра 2 ядра использует с какого-то патча

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
248 публикаций
26 407 боёв
22 Мар 2017 - 09:53 пользователь llGooDll сказал:

Игра 2 ядра использует с какого-то патча

Да ты чёё... сыграй бой и сделай скрин с нагрузкой на процессор, если ты увидишь нагрузку равномерную с первым процессором. Вообщем бесполезно думаю объяснять, просто сделай.
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
22 Мар 2017 - 02:34 пользователь etosladkoeslovokam4atka сказал:

1 ядро...Оптимально не количество ядер, а параметры 1 ядра - количество потоков, размер КЭШа, частота, вид стека, много еще чего...А что лучше использовать АМД или ИНТЕЛ- решает кошелек и здравый смысл...
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
22 Мар 2017 - 04:59 пользователь lanker сказал:

Да ты чёё... сыграй бой и сделай скрин с нагрузкой на процессор, если ты увидишь нагрузку равномерную с первым процессором. Вообщем бесполезно думаю объяснять, просто сделай.

Да... Истину глаголишь...
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
22 Мар 2017 - 08:41 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

лучше использовать INTEL а не AMD

интересно, кто нибудь уже пробовал в тенки на райзене гонять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...