v13reanimator Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 48 публикаций 31 680 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 Пусть мне разрабы объяснят как они разложили снарядики в танке, если при стрельбе в люк моего танка ломается боеукладка.В люк танка, Карл!!!Склепли наскоряк какой-то утюг на коленке, что за него стыдно садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soucename Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 116 публикаций 8 931 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 Воздействие кинетической энергии, давай тебя посадим в танк на место мехвода, стрельнем по башне и посмотрим как тебе будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 20 Мар 2017 - 17:26 пользователь v13reanimator сказал:Пусть мне разрабы объяснят как они разложили снарядики в танке, если при стрельбе в люк моего танка ломается боеукладка.В люк танка, Карл!!!Склепли наскоряк какой-то утюг на коленке, что за него стыдно садиться. Зря вы так, уважаемый игрок, это отличный танк. В вашем случае все просто, снаряд Т30 на своей траектории встретил боеукладку в задней части башни вашего танка и повредил ее. Такова игровая механика, суровая и беспощадная. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации