anonym_lKUULN4DCYpd Опубликовано: 19 марта, 2017 Игроки 372 публикации 38 391 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2017 У меня на аккаунте 2796 золота.а прем не могу продлить .кнопка продления на месяц не активна Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 (изменено) 19 Мар 2017 - 22:36 пользователь Mitridat79 сказал:У меня на аккаунте 2796 золота.а прем не могу продлить .кнопка продления на месяц не активна Уважаемый игрок!Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск. Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта: ссылка на архив Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его и дождитесь результата выполнения программы. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям: Как переустановить клиент игры?После того, как Вы проделаете описанные выше действия, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, - удалось ли избавиться от проблемы. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 20 Мар 2017 - 20:13 пользователь NEVEGDA сказал: Уважаемый игрок!Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск. Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта: ссылка на архив Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его и дождитесь результата выполнения программы. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям: Как переустановить клиент игры?После того, как Вы проделаете описанные выше действия, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, - удалось ли избавиться от проблемы. Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации