Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
Не пойму почему меня на абсолютно не прокачанной технике ставят против техники на уровень два выше? Я её даже голдой не пробиваю! На технике 7 уровня и выше снаряды дорогие не говоря за голду и ремонт техники тоже дорогой. При таком раскладе я для команды бесполезен и в минусе от 10к. Выходя в стоке хочеться покинуть поле боя только чтоб не быть в минусе. О какой статистике можно говорить?
  • Плюс 1
Игроки
840 публикаций
77 691 бой
Просвещайся http://wiki.wargaming.net/ru/Балансировщик_(WoT) Балансировщик так то не в курсе, что у тебя техника не прокачана.

верните общий чат и карты!

Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв
18 Мар 2017 - 16:26 пользователь lx2 сказал:

такие танкисты даже в топе бесполезны.

грех поспорить даже
Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
18 Мар 2017 - 20:21 пользователь mikromamont сказал:

Не пойму почему меня на абсолютно не прокачанной технике ставят против техники на уровень два выше?

Не тебя, а всем приходится через это проходить.

18 Мар 2017 - 20:21 пользователь mikromamont сказал:

. При таком раскладе я для команды бесполезен и в минусе от 10к. Выходя в стоке хочеться покинуть поле боя только чтоб не быть в минусе. О какой статистике можно говорить?

Очень редко бывают ситуации, когда реально не в кого пострелять. В абсолютном большинстве случаев всегда можно найти цель помягче и по зубам.

Игроки
114 публикации
27 137 боёв
18 Мар 2017 - 16:21 пользователь mikromamont сказал:

Не пойму почему меня на абсолютно не прокачанной технике ставят против техники на уровень два выше? Я её даже голдой не пробиваю! На технике 7 уровня и выше снаряды дорогие не говоря за голду и ремонт техники тоже дорогой. При таком раскладе я для команды бесполезен и в минусе от 10к. Выходя в стоке хочеться покинуть поле боя только чтоб не быть в минусе. О какой статистике можно говорить?

Не хочешь страдать-вливай деньги и переводи свободный опыт.Не хочешь вливать деньги- страдай.Поддержи разработчиков,кинь денег,на Кипре за квартиру тоже платят=)

Игроки
547 публикаций
21 323 боя
18 Мар 2017 - 19:21 пользователь mikromamont сказал:

если статистика то реал надо вливать.

но помни в любой момент тебя могут заблокировать без объяснения причин.

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
18 Мар 2017 - 18:21 пользователь mikromamont сказал:

О какой статистике можно говорить?

Статистика в этой игре некорректна в принципе. Забей на неё.  :sceptic: 

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Мар 2017 - 21:21 пользователь mikromamont сказал:

Уважаемый игрок. При балансировке не учитывается степень прокачки вашего танка и установленные на него модули. 

Изучайте: Балансировщик и уровни боёв.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...