Перейти к содержимому

Баг или фича

Рекомендованные публикации

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой

Пользуясь случаем снова передаю всем ВГшнутым привет и напоминаю, что мысль материальна :girl_heart:

Изменено пользователем Ilyalt

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
293 публикации
71 088 боёв
17 Мар 2017 - 12:44 пользователь L3ssPa1n сказал:

Надеюсь отката не будет. Еле успел ЛБЗ на пилота выполнить)))

а я вот 8 только) с 9 выкинуло
Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
самое веселое что в бою с которого выкинуло союзный т49 тащил аки боженька оставалось только ему забрать арту и афкашного иса3 и получил бы он редлика но картоха решила что редлик ему не нужен))))))))
Игроки
3 публикации
41 302 боя
Каким образом сервера перегружены? Народу в игре почти нет. То выкинет то лаганёт. И не надо тупых отмазок на нет и оборудование..Везде летает на ультрах.
Игроки
137 публикаций
11 864 боя

Компенсация будет?

доп резервы то включены, время идет, а время оч. дорого стоит?!

• Плюс 1
"Без присмотра арты, вы обычная орава оленей бесцельно катающихся по полю и стреляющих в воздух." - Easyspot
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
17 Мар 2017 - 18:41 пользователь Korney36 сказал:

Езжу, струляю, всё как всегда. И тут внезапно просто выкидывает в ангар по середине боя..И танк как бы не в бою, типа выкинуло всех или я хз. Кто-то сталкивался с таким?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-4555006-0-34990500-1489754486_thumb.jpg

Уважаемые игроки.

С 15:36 до 15:53 (МСК) серверы WoT RU5 и RU7 были недоступны в связи с внеплановой перезагрузкой.
Приносим извинения за возможные неудобства. 

Компенсация не предусмотрена. Новость.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...