Перейти к содержимому

спам

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
27 896 боёв

Доброго времени суток.комрадес!

Значитцо так - начал играть в вашу игру(танки), многое нравицо, но тут(с первого разу не понял) присылают в личку какие-то сообщения - типа - "классно поиграли, спасибо, что прикрыл..." - сразу ничего не делал, потом начал их дублировать(с указанием ника) в общем чате и спрашивать - че за дела, какого фига они мне пишут - красный мне говорит, что мол - так и так - тебе предупреждение, обращайся в службу поддержки(это я понимаю нужн проделать дополнительных тело-движений много) - но зачем мне это делать????

можно же ввести кнопку - "спам"(как черный список) и тд...... (а то они все новые и новые, уже черный список порядка 20-30 тел - это не считая тех которых просто закрыл)

Изменено пользователем Serjikys_1
Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
это мошенники пишут.
  • Плюс 17

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
24 586 публикаций
33 169 боёв
Выставь в настройках - принимать сообщения только от друзей(формулировку точно не помню, но примерно так) и спокойно играй
  • Плюс 1

Игроки
263 публикации
1 030 боёв
17 Мар 2017 - 08:06 пользователь Serjikys_1 сказал:

Значитцо так - начал играть в вашу игру(танки), многое нравицо, но тут(с первого разу не понял) присылают в личку какие-то сообщения - типа - "классно поиграли, спасибо, что прикрыл..." - сразу ничего не делал, потом начал их дублировать(с указанием ника) в общем чате и спрашивать - че за дела, какого фига они мне пишут - красный мне говорит, что мол - так и так - тебе предупреждение, обращайся в службу поддержки(это я понимаю нужн проделать дополнительных тело-движений много) - но зачем мне это делать????

можно же ввести кнопку - "спам"(как черный список) и тд...... (а то они все новые и новые, уже черный список порядка 20-30 тел - это не считая тех которых просто закрыл)

3 тыс. боев и уже черный список 20-30 человек ? о_ОО

а не проще ли поставить настройку - "принимать сообщения только из списка контактов" ? сразу все эти спамеры пропадут. да и не только они.

Игроки
61 публикация
27 896 боёв
17 Мар 2017 - 08:07 пользователь Wolf3105 сказал:

это мошенники пишут.

ну я уже понял, но суть в том, что они все пишут и пишут(и постоянно сообщать в службу поддержки, как-то не комильфо) - может можно как-то в игре сделать кнопку(по типу черный список) - нажав которую, даешь сигнал поддержке, что обратите внимание - *** какая-то...!!!??
Игроки
5 962 публикации
53 654 боя
17 Мар 2017 - 08:13 пользователь Serjikys_1 сказал:

ага, понял, про галку в настройках... спс. Надеюсь эта галка не затронет приглашения в друзья/кланы/взводы..

затронет

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
17 Мар 2017 - 08:06 пользователь Serjikys_1 сказал:

Дежурный модератор сделал вам предупреждение видимо потому, что вы дублировали спам-сообщение полностью в общий чат и тем самым сами распространяли вредоносные ссылки. Так же вам дали правильный ответ, что необходимо сообщать о таких нарушителях в Центр поддержки пользователей. В этом нет ничего сложного и не занимает много времени и этим вы окажете помощь в борьбе с мошенникам. Согласен с вам, что вариант с кнопкой был бы быстрее и удобнее, но в данный момент такой функционал в игре не реализован.

Более подробно об этих мошенниках и способах борьбы с ними вы можете узнать из этой статьи.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...