Перейти к содержимому

Pz.Kpfw VI Tiger I.

vishnik

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
8 277 боёв
22 Окт 2011 - 21:55 пользователь TankoTroi сказал:

Но всё же,в игре тигр серого цвета,а у тебя похож точнее на тёмно-синий.

Цвет, мне тоже не понравился, после первого слоя. Краска тамия German grey. Но эмаль.

Игроки
20 публикаций
8 277 боёв

Вот моя первая автомодель и пока единственная Моя ссылка

Надеюсь не нарушил правила сайта. Если наруши,л то модераторы пусть удалят.

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
Цвет вообще ни разу не серый. Лучше переходи в акрил. На фото чистый синий. А так модель хороша, грязь я так понимаю настоящая?:) При правильной работе с нормальной грязью никакие Миговские и АКвские пигменты не нужны:) Матчасть страдает, но оставим это модельным задротам. Смотрится хорошо, но синий цвет... :Smile-izmena:
Игроки
20 публикаций
8 277 боёв
22 Окт 2011 - 22:06 пользователь kot7711 сказал:

Цвет вообще ни разу не серый. Лучше переходи в акрил. На фото чистый синий. А так модель хороша, грязь я так понимаю настоящая?:) При правильной работе с нормальной грязью никакие Миговские и АКвские пигменты не нужны:) Матчасть страдает, но оставим это модельным задротам. Смотрится хорошо, но синий цвет... :Smile-izmena:

Грязь именно Миговские пигменты, Цвет тамиевский немецкий серый, мне он показался слишком серым, а так немцы реально серо-синие.

Игроки
20 публикаций
8 277 боёв
22 Окт 2011 - 22:06 пользователь kot7711 сказал:

Акрил теперь однозначно. Так как у меня вся химия под акрил, а крашу эмалью.

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

vishnik, главная и основная ошибка - выбор основного тона модели. машина-то, которая попала к тебе в руки поздних выпусков, поэтому речи о Панцерграу идти не может. модель желательно перекрасить.

качество сборки хорошее, наблюдаются признаки тонировании (в виде песочной заливки). кроме того, не мешало бы нанести потертости и сколы с помощью сухой кисти хотя бы.

для начала - хорошо, поэтому +.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...