Перейти к содержимому

Вг, как всегда

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
25 361 бой

Господа, примерно каждое десятое нажатие кнопки в бой, приводит к интересному результату: меня выкидывает на жутко тормозящий экран авторизации, причём тормозит это настолько, что проще закрыть игру и запустить снова.

Плюс, у меня клиент из полноэкранного режима сворачивается в окно, приходится играть в окне без рамки.

Хотелось бы уточнить, проблема только моя или массовая?

Изменено пользователем MIV2a

Готово к бою: 
арта: об.261, G.W. E 100,  Т92, Bat.-Chatillon 155 58, Conqueror GC, су-8, 105 leFH18B2; тт: ИС-4, Е-100, АМХ50В, КВ-5, ИС-3; пт: Т110Е3, Т95, АМХ 50 FOCH СУ-122-44; ст: Т-62А; об.140, т-54, т-34-85(RUDY), Panther 2 лт: Т-54(обл), T49 
Не готово:
Т110Е4, об. 268, FV201, JagdTiger, S35 CA, 

Игроки
597 публикаций
37 524 боя
виноваты моды! ©

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
62 публикации
37 960 боёв
17 Мар 2017 - 01:00 пользователь MIV2a сказал:

Господа, примерно каждое десятое нажатие кнопки в бой, приводит к интересному результату: меня выкидывает на жутко тормозящий экран авторизации, причём тормозит это настолько, что проще закрыть игру и запустить снова.

Плюс, у меня клиент из полноэкранного режима сворачивается в окно, приходится играть в окне без рамки.

есть заморока со скайпом, если скайп используется для взводной игры, например, надо в настройках скайпа во вкладке "Звонки" убрать галку на пункте "Показывать кнопки управления звонком, когда Skype работает в фоновом режиме"
Игроки
1 публикация
15 643 боя
каааак? как происходит распределение игроков!????? что за подстава от ВГ? отбивает все желание играть! 

shot_014.jpg

Изменено пользователем _ildar_34_
Игроки
5 публикаций
24 752 боя
17 Мар 2017 - 00:22 пользователь _ildar_34_ сказал:

каааак? как происходит распределение игроков!????? что за подстава от ВГ? отбивает все желание играть! 

все из за модов!
Игроки
5 публикаций
24 752 боя
17 Мар 2017 - 00:22 пользователь _ildar_34_ сказал:

удаляешь моды, потом игру и все ок!
Игроки
417 публикаций
25 361 бой

Ну, оке ппа.

Тем более проблема с оконным режимом решилась накатом последних обновлений на винду и перезагрузкой компа.

А из модов оленемер и арт-прицел, оба вполне себе вроде как годные.

Значит что-то на компе мне мешает рачить, надо будет поэкспериментировать.

Изменено пользователем MIV2a

Готово к бою: 
арта: об.261, G.W. E 100,  Т92, Bat.-Chatillon 155 58, Conqueror GC, су-8, 105 leFH18B2; тт: ИС-4, Е-100, АМХ50В, КВ-5, ИС-3; пт: Т110Е3, Т95, АМХ 50 FOCH СУ-122-44; ст: Т-62А; об.140, т-54, т-34-85(RUDY), Panther 2 лт: Т-54(обл), T49 
Не готово:
Т110Е4, об. 268, FV201, JagdTiger, S35 CA, 

Игроки
4 855 публикаций
91 076 боёв
16 Мар 2017 - 22:00 пользователь MIV2a сказал:

Когда загружаю клиент- окно на монике,потом синий экран и полноэкранный выходит,у меня HDMI от системника к монитору,на MADMAX тож окно -пока не переведёшь в полный

Игроки
349 публикаций
63 586 боёв
Просто ваш провайдер не справляется, вам надо поменять предохранитель и носки, сервера в порядке, облачность приемлемая, весна уже и скоро лето
Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
16 Мар 2017 - 21:00 пользователь MIV2a сказал:

Проблема лишь у Вас ;( я тут кстати заметил, если заходить в игру через ехе = то все норм, а если через лаунчер = то жутко проседает фпс в бою ;( с чем связано? дак кривые руки у программистов ВГ как всегда..

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
16 Мар 2017 - 23:00 пользователь MIV2a сказал:

Уважаемый игрок.

Прикрепите файлы файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
19 Мар 2017 - 14:46 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Прикрепите файлы файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...