Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2017 - 01:00 пользователь TheXam сказал:

За достаточное для объективных выводов  количество лет я не видел ни одного бескорыстного прапорщика. Или майора.

Ну ты хоть за это время узнал, что в мире кроме них существуют и другие существа? :trollface:

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Это игра это софт..здесь миллиард возможностей как нагнуть тебя..так и дать выиграть..ничего не делается случайно..и ты в игре пешка..
Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
15 Мар 2017 - 21:27 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Работа балансировщика «случайных боёв» базируется на следующих принципах:

• Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов;
  • Место машины в списке команды определяется её балансным весом;
  • Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;
  • Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;
  • Суммарный балансный вес САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число САУ на команду - не более 5;
  • Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её;
  • Если обе уже собранные команды не удовлетворяют условиям баланса, они расформировываются и набираются заново;

Балансировщик не учитывает:

• национальную принадлежность танка
  • модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.)
  • установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение
  • уровень прокачки экипажа
  • уровень мастерства игрока

Ну и :

Я допустим готов подождать минуту когда балансировщик создаст нормальную команду, а не лишь бы что - на отвали
  • Плюс 1
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
16 Мар 2017 - 00:40 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Зависть - плохое чувство:B

Впрочем, не переживай. Я разоблачаю лжецов совершенно бескорыстно.

Очень жаль. Не видел от тебя ни одного годного поста, хотя читаю я тут не много, конечно. Могу и ошибаться, но попадаешься на глаза  только там, где ты всячески унижаешь зашедших на форум. Причем очень часто попадаешься. Зачем ? Тебя бесит что ты никто ? Ты не доволен своей жизнью и отыгрываешь на других как сварливая старуха ? Так ведь в этом никто кроме тебя не виноват.

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Мар 2017 - 01:11 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ну ты хоть за это время узнал, что в мире кроме них существуют и другие существа? :trollface:

да! медсестры же еще!
пофиг
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2017 - 01:27 пользователь Ilyalt сказал:

Очень жаль. Не видел от тебя ни одного годного поста, хотя читаю я тут не много, конечно. Могу и ошибаться, но попадаешься на глаза  только там, где ты всячески унижаешь зашедших на форум. Причем очень часто попадаешься. Зачем ? Тебя бесит что ты никто ? Ты не доволен своей жизнью и отыгрываешь на других как сварливая старуха ? Так ведь в этом никто кроме тебя не виноват.

Пруф или балабол

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2017 - 01:28 пользователь TheXam сказал:

да! медсестры же еще!

Добрые, нежные, бескорыстные. А я медбрат

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
16 Мар 2017 - 01:31 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Пруф или балабол

сообщения свои перечитай. хотя бы за вечер.

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Мар 2017 - 01:32 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Добрые, нежные, бескорыстные. А я медбрат

знаю я одного вонврача, он хирургом был в Афгане.

Не похож ты по стилю общения на медбрата, товарищ прапорщик. Или майор.

пофиг
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2017 - 01:39 пользователь Ilyalt сказал:

сообщения свои перечитай. хотя бы за вечер.

Перед твоим постом и после него мои сообщения. Хочешь сказать, что Хам новичок и я его унижаю?:facepalm:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2017 - 01:40 пользователь TheXam сказал:

знаю я одного вонврача, он хирургом был в Афгане.

Не похож ты по стилю общения на медбрата, товарищ прапорщик. Или майор.

Вот ты докопался. У меня звание под ником стоит. Не дорос я еще до майора. А прапорщиков тут отродясь не было:teethhappy:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Мар 2017 - 01:47 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Перед твоим постом и после него мои сообщения. Хочешь сказать, что Хам новичок и я его унижаю?:facepalm:

а чо сразу Хам???
пофиг
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2017 - 01:53 пользователь TheXam сказал:

а чо сразу Хам???

Ну так меня обвиняют, что я тебя унижаю целый вечер. И там не "Хам", а "Ксэм". Просто буквы похожие:trollface:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Мар 2017 - 01:59 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ну так меня обвиняют, что я тебя унижаю целый вечер. И там не "Хам", а "Ксэм". Просто буквы похожие:trollface:

"Ксэм"... "Хат"... оскомину набили эти ваши жалкие потуги. Мой ник старше. чем 95% игроков. Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
9 166 публикаций
118 903 боя
16 Мар 2017 - 01:09 пользователь Sturmgeveren сказал:

Наболело! Ну где написать что разрабы уроды, во главе с этим придурком ДЖОБОМ, который научился кататься на броне и не понимает, что есть много игроков, которым не нравиться тупо выцеливать крючочки, в которые можно пробивать тяжей! Что был совсем другой гемплей, где можно было играть не только от тупой непробиваемой башни, а от маскировки и от знания карты. Что все эти последние нововведения убивают игру и пусть катаеться тупой ДЖОВ на тяже против своих последователей на таких же тяжах, пусть выцеливают свои любимые крючочки и гордиться этим! Мне это никогда не нравилось, мне нравилось в игре совсем другое в игре нужно было думать, немного правда, но думать ща этого не стало мне эта игра больше не нравиться!

Игра замечательная и интересная! Рекомендую использовать прем аккаунт для удовольствия в игре!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2017 - 02:06 пользователь TheXam сказал:

"Ксэм"... "Хат"... оскомину наюили эти ваши жалкие потуги. Мой ник старше. чем 95% игроков.

Я знаю. Он даже в Библии упоминается. Поэтому я даже не представляю, кто же эти игроки, что старше. И как они потоп пережили? Если они конечно не те самые олени с ковчега

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Мар 2017 - 02:11 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Я знаю. Он даже в Библии упоминается. Поэтому я даже не представляю, кто же эти игроки, что старше. И как они потоп пережили? Если они конечно не те самые олени с ковчега

не только олени спаслись. Были там и лоси, и бараны. И даже пару амеб пришлось брать на борт.

Почему пару - а патамуша вдруг одна отказалась бы делиться.

Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
16 Мар 2017 - 00:25 пользователь vetal215 сказал:

Ув. разработчики, подскажите в какое время мне можно играть? Днем не всегда получается, вечером играть не комфортно из-за микрофризов. Только не нужно говорить, что у меня интернет плохой, у моих друзей, через других провайдеров тоже самое в последнее время, даже вододелы на стримах жалуются на фризы.
Остается только ночь. Но если я хочу пофармить, то ночью этого не сделать. Из-за низкого онлайна почти всегда попадаешь к десяткам. Только что играл на Льве и Т34, 6 из 7 боев с десятками. Могу предоставить доказательства. И так каждую ночью. Мы для того премы покупаем чтобы страдать в каждом бою? Разве я не должен попадать к десяткам максимум в одном бою из трех?

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок vetal215!

Ответ дан и является верным. Всем участникам темы спасибо за помощь. Приятной Вам всем игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроекПомните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите ещё немного.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...