Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
26 145 боёв

Ув. разработчики, подскажите в какое время мне можно играть? Днем не всегда получается, вечером играть не комфортно из-за микрофризов. Только не нужно говорить, что у меня интернет плохой, у моих друзей, через других провайдеров тоже самое в последнее время, даже вододелы на стримах жалуются на фризы.

Остается только ночь. Но если я хочу пофармить, то ночью этого не сделать. Из-за низкого онлайна почти всегда попадаешь к десяткам. Только что играл на Льве и Т34, 6 из 7 боев с десятками. Могу предоставить доказательства. И так каждую ночью. Мы для того премы покупаем чтобы страдать в каждом бою? Разве я не должен попадать к десяткам максимум в одном бою из трех?

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
меня в любое время в основном к 10-кам кидает
  • Плюс 1

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
ФЦМ ответ простой, фармит серебно рекой. Мистер ФЦМ Изменено пользователем 220Vo1t
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Работа балансировщика «случайных боёв» базируется на следующих принципах:

• Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов;
  • Место машины в списке команды определяется её балансным весом;
  • Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;
  • Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;
  • Суммарный балансный вес САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число САУ на команду - не более 5;
  • Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её;
  • Если обе уже собранные команды не удовлетворяют условиям баланса, они расформировываются и набираются заново;

Балансировщик не учитывает:

• национальную принадлежность танка
  • модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.)
  • установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение
  • уровень прокачки экипажа
  • уровень мастерства игрока

Ну и :

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Плюс 1
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
Премтанки покупают, чтобы поддержать финансово проект. Ну и чтобы перед одноклассниками похвастаться. А к кому будешь попадать на обед от этого не зависит

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
16 Мар 2017 - 00:28 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Премтанки покупают, чтобы поддержать финансово проект. Ну и чтобы перед одноклассниками похвастаться. А к кому будешь попадать на обед от этого не зависит

Корытыч, а тебя случайно проект финансово не поддерживает ? Судя по твоим комментам

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
488 публикаций
26 145 боёв
16 Мар 2017 - 00:27 пользователь 220Vo1t сказал:

ФЦМ ответ простой, фармит серебно рекой. Мистер ФЦМ

Есть 5 прем. машин 8-го уровня. Но с фцм-мом как-то не свезло. Из льготов только ИС-6. Но ведь охота пофармить, а на ИС-6 фарм меньше, голдой стрелять часто приходится.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
16 Мар 2017 - 00:35 пользователь vetal215 сказал:

Есть 5 прем. машин 8-го уровня. Но с фцм-мом как-то не свезло. Из льготов только ИС-6. Но ведь охота пофармить, а на ИС-6 фарм меньше, голдой стрелять часто приходится.

Брат , гусь твое все. С купоном на 50% за 2.7к дмг +- он вывозит почти 200к грязными.  Он легко танкует и дамажит, в целом урон набивается приятно. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
ТСа покупай льготные премы.....но они слоупочные, а ты видимо нагинать хочешь на них, но не  с 10!?....странные запросы....
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2017 - 00:34 пользователь Ilyalt сказал:

Корытыч, а тебя случайно проект финансово не поддерживает ? Судя по твоим комментам

Зависть - плохое чувство:B

Впрочем, не переживай. Я разоблачаю лжецов совершенно бескорыстно.

Игроки
750 публикаций
1 943 боя
16 Мар 2017 - 00:27 пользователь Ilyalt сказал:

меня в любое время

​забавный у вас клан...
  • Плюс 1
Dann wird unser Panzer ein ehernes Grab!
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Мар 2017 - 00:40 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Зависть - плохое чувство:B

Впрочем, не переживай. Я разоблачаю лжецов совершенно бескорыстно.

а не пора ли тебе начинать на этом зарабатывать?
пофиг
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2017 - 00:55 пользователь TheXam сказал:

а не пора ли тебе начинать на этом зарабатывать?

Нет. Я по натуре бессеребрянник:rolleyes:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Мар 2017 - 00:58 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Нет. Я по натуре бессеребрянник:rolleyes:

За достаточное для объективных выводов  количество лет я не видел ни одного бескорыстного прапорщика. Или майора.
пофиг
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Мар 2017 - 01:00 пользователь twinc9fy сказал:

Сейчас тебе школота насоветует..

эт мы запросто, мы знаем все обо всем и обо всех
пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...