Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
793 боя
Игрок по имени Dolbilkaaa просто специально подпер! сбив мне процент набития отметки с 94,5% , Надеюсь ему дадут отдохнуть дня на 2. Указав причину! Потому что итак горит от арты и людей 45%, так еще и таких навалу ! 13.55 минута, пожалуйста накажите днем или хотя бы двумя днями, чтоб он понимал границы.

replay_last_battle.wotreplay

Игроки
989 публикаций
56 521 бой

ты о нем плохо подумал вот и подпер тебя как в анекдоте про винни и пятачка

Идет Винни-Пух, а вслед за ним -- Пятачок.
Неожиданно Винни-Пух поворачивается, и бьет Пятачка по морде.

Пятачок:

- Винни, Винни! За что?!?!?

Винни-Пух, обиженно надувшись:

- Идет, молчит, фигню всякую про меня думает...

ваше мнение никому не интересно вы здесь за тем чтоб регулярно посещать прем магазин и делать покупки,играть не обязательно этим вы создаете дополнительные проблемы для разработчиков
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
15 Мар 2017 - 11:12 пользователь MP_pro сказал:

Игрок по имени Dolbilkaaa просто специально подпер! сбив мне процент набития отметки с 94,5% , Надеюсь ему дадут отдохнуть дня на 2. Указав причину! Потому что итак горит от арты и людей 45%, так еще и таких навалу ! 13.55 минута, пожалуйста накажите днем или хотя бы двумя днями, чтоб он понимал границы.

Судя по названию темы - ваш 94.5% отметки должно быть равно 2 дням бана у остальных игроков?

Не сильно жирные вы себе наметили ставки в игре?

Spoiler

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
15 Мар 2017 - 14:12 пользователь MP_pro сказал:

Если Вы столкнулись с нарушителем, который нарушает Правила Игры, обязательно воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Все жалобы проверяются и злодеев банят.

Помимо этого рекомендую ознакомиться со статьей "Как бороться с нарушителями?".

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...