Перейти к содержимому

Как победить?

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
42 035 боёв

Что за бред с цифрами урона и критическими повреждениями. Из боя в бой одна и та же история: аналогичные орудия наносят мне больший урон и повреждают модули, а я какой-то ущербный в этом плане.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6555041-0-19806500-1489562846_thumb.jpg

Что бы было понятно: я сделал 5 выстрелов с полным уроном за бой и нанес 1782 (356 в среднем с выстрела) меня убили с двух выстрелов из такого же орудия с альфой 390, но нанесли в среднем 435. Причем, дважды подожгли. Я стрелял в таких же ИСов и также в борт кормы. Почему я наносил меньший урон и не поджог ни разу за 5 выстрелов? В ИС-3 дважды по борту кормы выстрелил и даже баки не повредил. Выиграл пару боев и игралось без вопросов, а потом начался бред. Как так выходит, что я играю с заниженными параметрами, а противник наоборот? Разница в уроне составляет 22% в данном бою. Это же огромные цифры. Я предполагаю, что и урон по модулям у нас так же рассчитывался. Как работает ВБР и механика игры? Повторяю, это не один необычный бой, а целая серия. Могу накидать с десяток скриншотов, причем, бои сыграны подряд и почти все проигрышные.

shot_291.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 484 публикации
53 934 боя

неоднократно замечал, что пробивая тонкую броню чаще вылетает большая альфа. ну и наоборот.

в механике вроде бы это не описывается...

не относится к альфе, сколько перков на ИС и танкуешь чем?

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

Игроки
262 публикации
42 035 боёв
Следующий бой: первый выстрел от М18 крит мехвода и урон 260 (альфа 240). Мои цифры: 367, 377, 386, 411.  Изменено пользователем yzermen
Игроки
262 публикации
42 035 боёв
15 Мар 2017 - 10:43 пользователь GrishaVin сказал:

ТС, ты когда себе твинка делал, не знал, что так будет? :facepalm:
Теперь страдай.

Ты знаешь что такое твинк и о каких страданиях идет речь? Изменено пользователем yzermen
Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв
15 Мар 2017 - 09:43 пользователь SLY_SLAYER сказал:

неоднократно замечал, что пробивая тонкую броню чаще вылетает большая альфа. ну и наоборот.

в механике вроде бы это не описывается...

не относится к альфе, сколько перков на ИС и танкуешь чем?

Рогами танкует :popcorn:. А так получается что -25% в пределах нормы вроде....игра в этом плане далеко не идеальна
Игроки
337 публикаций
56 776 боёв
15 Мар 2017 - 07:43 пользователь yzermen сказал:

Следующий бой: первый выстрел от М18 крит мехвода и урон 260 (альфа 240). Мои цифры: 367, 377, 386, 411. 

итого у вас средняя альфа была 385,25 при номинале 390. Это всего около 1 процента разницы -где угнетение?

При том на выборке всего из 4 выстрелов, статистика конечно ничего не скажет.

Изменено пользователем What_the_fail
Игроки
1 210 публикаций
92 875 боёв

это все потому, что у тебя на ТТ стоят "рога", а на ПТ наверно стоят торсионы, на ЛТ противоосколочный подбой

• Плюс 1

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Мар 2017 - 12:33 пользователь yzermen сказал:

Что за бред с цифрами урона и критическими повреждениями. Из боя в бой одна и та же история: аналогичные орудия наносят мне больший урон и повреждают модули, а я какой-то ущербный в этом плане.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6555041-0-19806500-1489562846_thumb.jpg

Что бы было понятно: я сделал 5 выстрелов с полным уроном за бой и нанес 1782 (356 в среднем с выстрела) меня убили с двух выстрелов из такого же орудия с альфой 390, но нанесли в среднем 435. Причем, дважды подожгли. Я стрелял в таких же ИСов и также в борт кормы. Почему я наносил меньший урон и не поджог ни разу за 5 выстрелов? В ИС-3 дважды по борту кормы выстрелил и даже баки не повредил. Выиграл пару боев и игралось без вопросов, а потом начался бред. Как так выходит, что я играю с заниженными параметрами, а противник наоборот? Разница в уроне составляет 22% в данном бою. Это же огромные цифры. Я предполагаю, что и урон по модулям у нас так же рассчитывался. Как работает ВБР и механика игры? Повторяю, это не один необычный бой, а целая серия. Могу накидать с десяток скриншотов, причем, бои сыграны подряд и почти все проигрышные.

Уважаемый игрок. В среднем, на большом интервале, все орудия наносят именно номинальный урон, однако не стоит и забывать про разброс урона +-25% от номинального. Если вы проведете большую серию замеров, не менее 10000 выстрелов из одного и того же орудия, вы убедитесь что это именно так и есть. Никаких подкруток и преднамеренного занижения урона нет, вам просто не повезло в данном конкретном бою.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...