Xx_Aleksei_xX Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 15 публикаций 15 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте,у меня выходит проблема которую бы хотел решить.Мой аккаунт взломан + нет доступа к старому номеру телефона(НО:из-за того что взломщик не смог полноценно заняться аккаунтом,не он и я,не можем менять пароль и т.д.,так что нет полноценной работы к аккаунту).Но я хочу этот аккаунт удалить и передавать не хочу,а взломщик старается все чтоб мне помешать.Я отписал в ЦПП об удаление,но это будет долго.А хотелось бы побыстрее,можно это как то устроить?!Но,по сеансам как я посмотрел,заходили с нескольких мест,с которых я да же не мог заходить(акк я чужим лиц не передавал)Ник:Хх_Aleksei_xX Изменено 14 марта, 2017 пользователем Xx_Aleksei_xX Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 марта, 2017 Глобальные модераторы 155 318 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Быстро удалить не получится, а вот заблокировать можно. Но все делается через ЦПП. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Xx_Aleksei_xX Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 15 публикаций 15 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Плохо,но хотелось бы.А то этот чудила не бесит,но очень мешает,я помешал ему игре тем,что заблокировал ему доступ путем стрельбы по союзникам.Хоть где-то эта фича полезна =DА так,хотелось бы решить уже и удалить наконец! Ссылка на комментарий
IllllIIllllI Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 605 публикаций 54 183 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Не проще написать в ЦПП с просьбой отвязать аккаунт от телефона, при этом указав свою почту и телефон к которому привязан аккаунт. Тебе его отвяжут и спокойно сможешь поменять пароль, подробности придут тебе на электронку 1 Ссылка на комментарий
Xx_Aleksei_xX Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 15 публикаций 15 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 (изменено) 15 Мар 2017 - 02:11 пользователь berlay сказал:Не проще написать в ЦПП с просьбой отвязать аккаунт от телефона, при этом указав свою почту и телефон к которому привязан аккаунт. Тебе его отвяжут и спокойно сможешь поменять пароль, подробности придут тебе на электронку Проще,но т.к. акк взломан,взломщик попробует мне помешать это сделать.Что и получается про удаление аккаунта.Так что,я хз уже что делать =) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Xx_Aleksei_xX Ссылка на комментарий
IllllIIllllI Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 605 публикаций 54 183 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 23:14 пользователь Xx_Aleksei_xX сказал: Проще,но т.к. акк взломан,взломщик попробует мне этого не сделать.Что и получается про удаление аккаунта.Так что,я хз уже что делать =) Логика у ребёнка и то лучше будет. Каким образом тебе кто то сможет помешать написать заявку в ЦПП? Может объяснишь? Или тебе заняться нечем и ты всякую ерунду на форуме строчишь? 1 Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 жди 25 +\- пару дней ответа Ссылка на комментарий
IllllIIllllI Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 605 публикаций 54 183 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 23:17 пользователь As1mo сказал:жди 25 +\- пару дней ответа Я отправлял заявку на отвязку телефона от аккаунта, мне в течении 14 дней ответили и всё норм сделали 1 Ссылка на комментарий
Xx_Aleksei_xX Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 15 публикаций 15 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 15 Мар 2017 - 02:17 пользователь As1mo сказал:жди 25 +\- пару дней ответа Да,я читал,минимум неделя,максимум 3 недели.А так,спасибо. Ссылка на комментарий
Xx_Aleksei_xX Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 15 публикаций 15 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 15 Мар 2017 - 02:19 пользователь berlay сказал: Я отправлял заявку на отвязку телефона от аккаунта, мне в течении 14 дней ответили и всё норм сделали Просто объясню,у взломщика есть логин и пароль акк в танках.А значит на сайтах он так же может удалять и оставлять заявки в ЦПП,форумах и т.д. спокойно.Так что я к тому и говорю,проблематично выходит и ожидания долгое Ссылка на комментарий
IllllIIllllI Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 605 публикаций 54 183 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 23:22 пользователь Xx_Aleksei_xX сказал: Просто объясню,у взломщика есть логин и пароль акк в танках.А значит на сайтах он так же может удалять и оставлять заявки в ЦПП,форумах и т.д. спокойно.Так что я к тому и говорю,проблематично выходит и ожидания долгое Может проще заявку создать и подождать, а не тут писаниной страдать? 1 Ссылка на комментарий
Xx_Aleksei_xX Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 15 публикаций 15 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 (изменено) 15 Мар 2017 - 02:25 пользователь berlay сказал: Может проще заявку создать и подождать, а не тут писаниной страдать? Создавал,я аккаунт вообще удалить хочу,передавать не хочу.Но,взломщик удалил заявку в ЦПП,вот сново написал.А сюда я пошел,чтоб узнать может кто,что-то по лучше предложит!. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Xx_Aleksei_xX Ссылка на комментарий
Fear73 Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 546 публикаций 31 162 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 (изменено) Как? он тебя взломал в игре суперхацкеры сидят ? кому ты *** сдался Изменено 15 марта, 2017 пользователем Fear73 Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 15 Мар 2017 - 00:58 пользователь Xx_Aleksei_xX сказал:Здравствуйте,у меня выходит проблема которую бы хотел решить.Мой аккаунт взломан + нет доступа к старому номеру телефона(НО:из-за того что взломщик не смог полноценно заняться аккаунтом,не он и я,не можем менять пароль и т.д.,так что нет полноценной работы к аккаунту).Но я хочу этот аккаунт удалить и передавать не хочу,а взломщик старается все чтоб мне помешать.Я отписал в ЦПП об удаление,но это будет долго.А хотелось бы побыстрее,можно это как то устроить?!Но,по сеансам как я посмотрел,заходили с нескольких мест,с которых я да же не мог заходить(акк я чужим лиц не передавал)Ник:Хх_Aleksei_xX Обращаю ваше внимание, что в данный момент ответ из Центра поддержки пользователей может быть дан в течении двух недель, об этом указано в новости ЦПП.Проявите пожалуйста немного терпения, вам обязательно ответят и помогут, только не дополняйте свою заявку и не создавайте новые с той же проблемой, иначе такими действиями вы отодвинете свою заявку в начало очереди.Не стоит отчаиваться, специалисты Центра поддержки помогут вам в сложившейся ситуации и не придется удалять аккаунт.Очень рекомендую вам почитать статью, Что делать, если ваш аккаунт взломан и в целом раздел по Безопасности аккаунта на портале игры. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации