Перейти к содержимому

Аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
15 666 боёв

Здравствуйте,у меня выходит проблема которую бы хотел решить.Мой аккаунт взломан + нет доступа к старому номеру телефона(НО:из-за того что взломщик не смог полноценно заняться аккаунтом,не он и я,не можем менять пароль и т.д.,так что нет полноценной работы к аккаунту).Но я хочу этот аккаунт удалить и передавать не хочу,а взломщик старается все чтоб мне помешать.Я отписал в ЦПП об удаление,но это будет долго.А хотелось бы побыстрее,можно это как то устроить?!

Но,по сеансам как я посмотрел,заходили с нескольких мест,с которых я да же не мог заходить(акк я чужим лиц не передавал)

Ник:Хх_Aleksei_xX

Изменено пользователем Xx_Aleksei_xX
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 318 публикаций
28 993 боя
Быстро удалить не получится, а вот заблокировать можно. Но все делается через ЦПП.
Игроки
15 публикаций
15 666 боёв

Плохо,но хотелось бы.А то этот чудила не бесит,но очень мешает,я помешал ему игре тем,что заблокировал ему доступ путем стрельбы по союзникам.Хоть где-то эта фича полезна =D

А так,хотелось бы решить уже и удалить наконец!

Игроки
605 публикаций
54 183 боя
Не проще написать в ЦПП с просьбой отвязать аккаунт от телефона, при этом указав свою почту и телефон к которому привязан аккаунт. Тебе его отвяжут и спокойно сможешь поменять пароль, подробности придут тебе на электронку 
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
15 666 боёв
15 Мар 2017 - 02:11 пользователь berlay сказал:

Не проще написать в ЦПП с просьбой отвязать аккаунт от телефона, при этом указав свою почту и телефон к которому привязан аккаунт. Тебе его отвяжут и спокойно сможешь поменять пароль, подробности придут тебе на электронку 

Проще,но т.к. акк взломан,взломщик попробует мне помешать это сделать.Что и получается про удаление аккаунта.Так что,я хз уже что делать =) Изменено пользователем Xx_Aleksei_xX
Игроки
605 публикаций
54 183 боя
14 Мар 2017 - 23:14 пользователь Xx_Aleksei_xX сказал:

Проще,но т.к. акк взломан,взломщик попробует мне этого не сделать.Что и получается про удаление аккаунта.Так что,я хз уже что делать =)

Логика у ребёнка и то лучше будет. Каким образом тебе кто то сможет помешать написать заявку в ЦПП? Может объяснишь? Или тебе заняться нечем и ты всякую ерунду на форуме строчишь?
  • Плюс 1
Игроки
605 публикаций
54 183 боя
14 Мар 2017 - 23:17 пользователь As1mo сказал:

жди 25 +\- пару дней ответа

Я отправлял заявку на отвязку телефона от аккаунта, мне в течении 14 дней ответили и всё норм сделали
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
15 666 боёв
15 Мар 2017 - 02:17 пользователь As1mo сказал:

жди 25 +\- пару дней ответа

Да,я читал,минимум неделя,максимум 3 недели.
А так,спасибо.
Игроки
15 публикаций
15 666 боёв
15 Мар 2017 - 02:19 пользователь berlay сказал:

Я отправлял заявку на отвязку телефона от аккаунта, мне в течении 14 дней ответили и всё норм сделали

Просто объясню,у взломщика есть логин и пароль акк в танках.А значит на сайтах он так же может удалять и оставлять заявки в ЦПП,форумах и т.д. спокойно.Так что я к тому и говорю,проблематично выходит и ожидания долгое
Игроки
605 публикаций
54 183 боя
14 Мар 2017 - 23:22 пользователь Xx_Aleksei_xX сказал:

Просто объясню,у взломщика есть логин и пароль акк в танках.А значит на сайтах он так же может удалять и оставлять заявки в ЦПП,форумах и т.д. спокойно.Так что я к тому и говорю,проблематично выходит и ожидания долгое

Может проще заявку создать и подождать, а не тут писаниной страдать? 
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
15 666 боёв
15 Мар 2017 - 02:25 пользователь berlay сказал:

Может проще заявку создать и подождать, а не тут писаниной страдать? 

Создавал,я аккаунт вообще удалить хочу,передавать не хочу.Но,взломщик удалил заявку в ЦПП,вот сново написал.А сюда я пошел,чтоб узнать может кто,что-то по лучше предложит!. Изменено пользователем Xx_Aleksei_xX
Игроки
546 публикаций
31 162 боя
Как? он тебя взломал в игре суперхацкеры  сидят ? кому ты *** сдался   Изменено пользователем Fear73
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
15 Мар 2017 - 00:58 пользователь Xx_Aleksei_xX сказал:

Здравствуйте,у меня выходит проблема которую бы хотел решить.Мой аккаунт взломан + нет доступа к старому номеру телефона(НО:из-за того что взломщик не смог полноценно заняться аккаунтом,не он и я,не можем менять пароль и т.д.,так что нет полноценной работы к аккаунту).Но я хочу этот аккаунт удалить и передавать не хочу,а взломщик старается все чтоб мне помешать.Я отписал в ЦПП об удаление,но это будет долго.А хотелось бы побыстрее,можно это как то устроить?!
Но,по сеансам как я посмотрел,заходили с нескольких мест,с которых я да же не мог заходить(акк я чужим лиц не передавал)
Ник:Хх_Aleksei_xX

Обращаю ваше внимание, что в данный момент ответ из Центра поддержки пользователей может быть дан в течении двух недель, об этом указано в новости ЦПП.

Проявите пожалуйста немного терпения, вам обязательно ответят и помогут, только не дополняйте свою заявку и не создавайте новые с той же проблемой, иначе такими действиями вы отодвинете свою заявку в начало очереди.

Не стоит отчаиваться, специалисты Центра поддержки помогут вам в сложившейся ситуации и не придется удалять аккаунт.

Очень рекомендую вам почитать статью, Что делать, если ваш аккаунт взломан и в целом раздел по Безопасности аккаунта на портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...