gurafail1 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 27 публикаций 25 460 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Играю на хелкате на карте песчанная река. Встал на бугор и стою в ожидании с трубой. Подъежает т-34 и выталкивает. Отъехал в сторону. он опять, еще отъехал он опять сам не играет и мне не дает. Кинул жалобу. опять встал на бугор. этот не успокаевается толкает. Предупреждал выстрелами в сторону. не понимает. как быть в таких случаях. я не выдержал и открыл огонь по нему. Получил блокировку аккаунта, может я и заслужил. но как быть с такими провокаторами. Я все пытался сделать. Но и таких надо же как то наказывать!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.wotreplay 580,98К replay_last_battle.wotreplay Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 Все просто: не следует нарушать Правила игры, а уж тем более расстреливать союзников в отместку на нарушения Правил игры в Вашу сторону, ибо наказание в таком случае настигнет и Вас, что и произошло.Отправляйте жалобу из боя "неспортивное поведение" на такого игрока, этого достаточно, чтобы им занялись компетентные органы Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации