sadaar Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 19 публикаций 38 559 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 в обновлении 0.9.17 чет часто стало выкидывать с серверов играю с 2010 года и такого не было причём пинг 50-60 горит зеленым и тут бац и выкинуло причём в важные моменты еще и заколебала сворачиваться игра в оконный режим что делать если выкидывает серверов у меня высокоскоростной интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaJlo_yp0HuJIu Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 140 публикаций 1 817 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 таки борьба с ЗМ идет Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SEPVANT Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 189 публикаций 68 934 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Чувак,такая же проблема была.Пиши в цпп,там тебе все расскажут.Надо будет почистить Кэш и проверить целостность файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Больше модов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 моды!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlackStream97 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 298 публикаций 42 672 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Удали моды,а если не помогло переустанови танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 21:44 пользователь sadaar сказал:в обновлении 0.9.17 чет часто стало выкидывать с серверов играю с 2010 года и такого не было причём пинг 50-60 горит зеленым и тут бац и выкинуло причём в важные моменты еще и заколебала сворачиваться игра в оконный режим что делать если выкидывает серверов у меня высокоскоростной интернет! Прикрепите файлы , о которых идёт речь в первом сообщении этой темы ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scrinner34 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 76 публикаций 61 471 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 все работает как раньше - замечаний нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 21:44 пользователь sadaar сказал:в обновлении 0.9.17 чет часто стало выкидывать с серверов играю с 2010 года и такого не было причём пинг 50-60 горит зеленым и тут бац и выкинуло причём в важные моменты еще и заколебала сворачиваться игра в оконный режим что делать если выкидывает серверов у меня высокоскоростной интернет! Приветствую всех! Попробуйте сделать нормальную Как оптимизировать работу компьютера?Для нормализации сетевого соединения попробуйте сделать рекомендацию.Очистите кэш DNS и сделайте сброс сетевого стека системы.1. Нажмите сочетание клавиш Win + R, в окне «Выполнить» введите cmd.ехе и нажмите ОК. Некоторые команды требуют прав администратора в операционной системе. Откроется командная строка, где необходимо ввести:ipconfig /flushdnsipconfig /registerdnsnetsh winsock reset2. После ввода каждой команды нажимайте клавишу Enter.3. После успешного выполнения команд перезагрузите компьютер.Также можно воспользоваться альтернативным методом: скачайте этот архив, распакуйте файл в любую папку и запустите его от имени администратора, нажав на имя файла правой кнопкой мыши и выбрав пункт «Запуск от имени администратора». Затем перезагрузите компьютер.Проверьте актуальность проблемы. Отпишитесь здесь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sadaar Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 19 публикаций 38 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 14 Мар 2017 - 18:47 пользователь SEPVANT сказал:Чувак,такая же проблема была.Пиши в цпп,там тебе все расскажут.Надо будет почистить Кэш и проверить целостность файлов кэш чистил досраки все ведь не у меня одного такая *** ! моды удалял толку 0 в цпп пока не пишу там и так заява уже 14 дней весит какой прогай проверить целостность файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 15 Мар 2017 - 10:19 пользователь sadaar сказал: какой прогай проверить целостность файлов? Запустите проверку клиента на целостность через лончер: Если не поможет, то приложите отчет WGCheck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 55 102 публикации 87 083 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 Свёртывание в оконный режим продолжается? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sadaar Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 19 публикаций 38 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 15 Мар 2017 - 18:26 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Свёртывание в оконный режим продолжается? да и серва выкидывает бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoungDeyTi Опубликовано: 19 марта, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2017 15 Мар 2017 - 11:37 пользователь Belleville сказал: Запустите проверку клиента на целостность через лончер: Если не поможет, то приложите отчет WGCheck Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации