Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
63 350 боёв

захожу в бой, играю себе спокойно и вдруг сзади наезжает союзник(10:30) и переворачивает меня. в итоге банят меня и интересно за что? кто оказался жертвой? как теперь наказать виновника?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20170314_1909_sweden-S10_Strv_103_0_Series_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay   865,72К

Игроки
21 679 публикаций
123 495 боёв
Даже не вздумай обращаться в цпп,не поможет,был такой же случай,отфутболили,сказали типа кинь жалобу и будь счастлив.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Игроки
263 публикации
1 030 боёв
14 Мар 2017 - 19:09 пользователь mentesha73 сказал:

захожу в бой, играю себе спокойно и вдруг сзади наезжает союзник(10:30) и переворачивает меня. в итоге банят меня и интересно за что? кто оказался жертвой? как теперь наказать виновника?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20170314_1909_sweden-S10_Strv_103_0_Series_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay   865,72К

56к боев. Если бы ты сам их все провел - то не жаловался бы на форуме на неаадекватов, ибо уже повидал бы их на своем веку. Почем акк купил ? 
Игроки
558 публикаций
58 561 бой
14 Мар 2017 - 16:09 пользователь mentesha73 сказал:

вбр как показал победа или порожение . 10 к 5 
Игроки
558 публикаций
58 561 бой
14 Мар 2017 - 16:15 пользователь SashaGr3y сказал:

Лайфхак, не благодари 

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0314/4d/153fea79dbe02c79a1cdddc6e3cc394d.png

админы совесть имейте загляните в бой 10 к 5 .займитесь вбр .а у меня 40 к боев покажитесь кто посмеет мне сказать за покупку **** нужен такой ак
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв
14 Мар 2017 - 19:22 пользователь VIT77x сказал:

админы совесть имейте загляните в бой 10 к 5 .займитесь вбр .а у меня 40 к боев покажитесь кто посмеет мне сказать за покупку **** нужен такой ак

витя, я то тут при чем, алло?
Игроки
558 публикаций
58 561 бой
14 Мар 2017 - 16:23 пользователь SashaGr3y сказал:

витя, я то тут при чем, алло?

все я понял всем удачи просто накипело . не банте мои темы реально весь день игра 10 к 5 . что не так ( не будут люди играть ) выход в бой предсказуем нет смысла видешь слив .выдержать могут такое только раки как я

Изменено пользователем VIT77x
Игроки
140 публикаций
1 826 боёв
14 Мар 2017 - 19:13 пользователь JohnS_LL сказал:

56к боев. Если бы ты сам их все провел - то не жаловался бы на форуме на неаадекватов, ибо уже повидал бы их на своем веку. Почем акк купил ?

Я за меньшее на 14 дней РО получил....Так что ты аккуратней с такими мыслями к ТСу...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
283 публикации
6 470 боёв

Он все правильно сделал, может благодаря тому что команда лишалась такого игрока экстра класса как вы, команда выиграла. 
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии.

Уважаемый игрок mentesha73!

Воспользуйтесь, пожалуйста рекомендацией  Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks?.

Пользователь сказал:

Ниже приведён список пунктов Правил игры, сообщить о нарушении которых можно только с помощью функционала «Пожаловаться».
Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки о таких нарушениях.
Подать жалобу из боя можно не более 10 раз в сутки.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроекПомните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...