Перейти к содержимому

Управление

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
 Я уже создавал подобную тему, но ответа не было, потому повторюсь! Что с управлением? Периодически нажимая назад и вправо танк едет в совершенно неизвестном направлении, то вперед и налево, то назад и налево или вперед и направо! Очень напрягает данная ситуация! Ты пытаешься сделать маневр, а вместо этого подставляешься под все стволы!! Неприятненько! Для умников с галочками скрин!

shot_010.jpg

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
14 Мар 2017 - 10:11 пользователь 10071982Yurii сказал:

Я уже создавал подобную тему, но ответа не было

Ответ был, не врите нам.
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
14 Мар 2017 - 07:12 пользователь TeppanT сказал:

Проблема в модах?!

Нет не в модах! В безопасном режиме тоже самое! С инетом нет проблем, с железом тоже, что на  ноуте , что на стационаре одно и тоже!
Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв
Переустанови танки. В них проблемы такой нет. Проблема или в клавиатуре ( маловероятно), или в остатках модов. 
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
14 Мар 2017 - 07:15 пользователь zak_glamour сказал:

Переустанови танки. В них проблемы такой нет. Проблема или в клавиатуре ( маловероятно), или в остатках модов. 

Ну не у одного меня такая беда! Так что такой проблемы нет это вы зря!

Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв
14 Мар 2017 - 07:14 пользователь 10071982Yurii сказал:

Нет не в модах! В безопасном режиме тоже самое! С инетом нет проблем, с железом тоже, что на  ноуте , что на стационаре одно и тоже!

Вот врете вы и не краснеете. Ни у кого таких проблем нет, а тут у вас сразу везде. Значит проблема точно в провайдере
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
14 Мар 2017 - 09:14 пользователь 10071982Yurii сказал:

Значит всё таки инет. ...

Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
если используете на ПК и ноуте одну клавиатуру, то попробуйте с другой клавиатурой поиграть

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
14 Мар 2017 - 07:14 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Дааа, а он нужен такой ответ! Скрин приложен по настройкам!  И что он мне дал тот ответ?
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
14 Мар 2017 - 07:17 пользователь SLY_SLAYER сказал:

если используете на ПК и ноуте одну клавиатуру, то попробуйте с другой клавиатурой поиграть

Это как на пк и ноуте одна клава?
Игроки
281 публикация
41 000 боёв
14 Мар 2017 - 14:11 пользователь 10071982Yurii сказал:

Я уже создавал подобную тему, но ответа не было, потому повторюсь! Что с управлением? Периодически нажимая назад и вправо танк едет в совершенно неизвестном направлении, то вперед и налево, то назад и налево или вперед и направо! Очень напрягает данная ситуация! Ты пытаешься сделать маневр, а вместо этого подставляешься под все стволы!! Неприятненько! Для умников с галочками скрин!

Все дела в клавиатуре, кнопки управления износились и возможно залипают. Других вариантов не вижу, у всех все нормально с игрой и управлением. Либо пробуй играть на другом сервере, бывает что пинг просидает и отклик происходит на 2-3 секунды позже. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
14 Мар 2017 - 10:11 пользователь 10071982Yurii сказал:

Другую клавиатуру пробовали подключать?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
14 Мар 2017 - 07:23 пользователь Gamsy сказал:

Другую клавиатуру пробовали подключать?

Да конечно!
Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
14 Мар 2017 - 12:18 пользователь 10071982Yurii сказал:

14 Мар 2017 - 07:17 пользователь SLY_SLAYER сказал:

Это как на пк и ноуте одна клава?

устройство такое есть со шнуром, иногда без шнура - беспроводная бывает. так вот она без проблем подключается и к пк, и к клаве по своему интерфейсу...

теперь еще раз - в чем вопрос?

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

Игроки
485 публикаций
31 031 бой

У меня была  трабла на ноуте, когда  танк начинал переть вперед -  это порвалась мембрана на  буквИ W. сменил клаву - все  супер.

Вчера у  маминого парня на  компе  танк  катался  сам по себе  и поворачивал невовремя и  залипал по-всякому. Пинг 150+ и красная лампа.  Ну, тут всё очевидно.

Расшарь по кабелю ИНЕТ  с телепхону и попытайся поиграть. 

Изменено пользователем TrustMeAndDie

Озвучка  боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA  - работает на текущий момент.

Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
14 Мар 2017 - 10:17 пользователь 10071982Yurii сказал:

Дааа, а он нужен такой ответ! Скрин приложен по настройкам!  И что он мне дал тот ответ?

Инет свой проверьте , используя данную статью https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/764 , и с отчётом обратитесь в эту тему 

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...