Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Всем доброе утро.

Есть какая-то закономерность в вылетании альфы? Ну, т.е. 3 раза подряд минимум, или максимум, или по очереди? Я про именно официальный источник, или всё рандомно определяется? Просто сегодня с утра перед работой сыграл бой, 4 раза подряд вылетела минималка по отношению к средней альфе..честно говоря, бомбануло. Ни разу такого трэша не видел.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Абсолютно рандомно выбирается, неоднократно видел в ответах разработчиков, можешь воспользоваться поиском по форуму.
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
14 Мар 2017 - 09:10 пользователь lx2 сказал:

4 раза подряд минималка?

спорим, реплея нет? ;)

Под "минималкой" я подразумеваю ниже среднего, пару раз значительно, пару раз нет. Но при среднем в 750 выдать 4 раза подряд 612, 623, 660 и 680, это, по-моему, трэш, не?

На что спорить будем? :)

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Мар 2017 - 07:14 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Под "минималкой" я подразумеваю ниже среднего, пару раз значительно, пару раз нет. Но при среднем в 750 выдать 4 раза подряд 612, 623, 660 и 680, это, по-моему, трэш, не?

На что спорить будем? :)

когда у тебя вылетает выше средней альфы ты же не называешь это "максималкой" и тем паче не бежишь ныть на форум)

спорим? :D

• Плюс 2
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Судить по 4-рем выстрелам.:sceptic: Даже не знаю.
  • Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
14 Мар 2017 - 09:16 пользователь lx2 сказал:

когда у тебя вылетает выше средней альфы ты же не называешь это "максималкой" и тем паче не бежишь ныть на форум)

спорим? :D

Уважаемый, у меня за 116 боёв овер 900 вылетело 1 раз - 902. Четыре раза подряд максималки не бывает. Ну, лично у меня.

Давайте поспорим, куда залить все 116 реплеев, чтобы вы посмотрели? :)

И это не нытьё. Я понимаю, что это слово модно нынче на форуме, вопрос задавался чётко и ясно - есть ли закономерность, либо это рандом. Всё.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
14 Мар 2017 - 07:08 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем доброе утро.

Есть какая-то закономерность в вылетании альфы? Ну, т.е. 3 раза подряд минимум, или максимум, или по очереди? Я про именно официальный источник, или всё рандомно определяется? Просто сегодня с утра перед работой сыграл бой, 4 раза подряд вылетела минималка по отношению к средней альфе..честно говоря, бомбануло. Ни разу такого трэша не видел.

ТС поиграй на Т34, там средний то по большим праздникам вылетает, в основном 340-380, а тут у тебя 4 раза минималка! и уже бомбит :facepalm:, тьфу..

• Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Мар 2017 - 07:23 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Уважаемый, у меня за 116 боёв овер 900 вылетело 1 раз - 902. Четыре раза подряд максималки не бывает. Ну, лично у меня.

Давайте поспорим, куда залить все 116 реплеев, чтобы вы посмотрели? :)

И это не нытьё. Я понимаю, что это слово модно нынче на форуме, вопрос задавался чётко и ясно - есть ли закономерность, либо это рандом. Всё.

заливай на вотреплейс, все и посмотрим)

зы: и нытье про низкий урон с выстрела - оно обычное нытье, неоднократно уже опровергнутое)

Изменено пользователем lx2
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
14 Мар 2017 - 09:23 пользователь svadian сказал:

ТС поиграй на Т34, там средний то по большим праздникам вылетает, в основном 340-380, а тут у тебя 4 раза минималка! и уже бомбит :facepalm:, тьфу..

Ну это понятно, но у 34 альфа всё же не 750, и "терять" ~150 за выстрел что-то мне совсем не нравится)

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
14 Мар 2017 - 09:27 пользователь lx2 сказал:

заливай на вотреплейс, все и посмотрим)

зы: и нытье про низкий урон с выстрела - оно обычное нытье, неоднократно уже опровергнутое)

Вечером, если тему не закроют.

Не, я ж не против разброса в 25%, я не против низкой альфы, но 4 пробития 4 ниже среднего это перебор, как ни крути.

Ну, в общем, я понял, это рандом, "видимо, мне просто не повезло".

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Мар 2017 - 07:32 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вечером, если тему не закроют.

Не, я ж не против разброса в 25%, я не против низкой альфы, но 4 пробития 4 ниже среднего это перебор, как ни крути.

Ну, в общем, я понял, это рандом, "видимо, мне просто не повезло".

да, просто не повезло.

вероятность, что тебе четыре раза подряд выпадет урон выше среднего абсолютно равна вероятности получить четыре раза подряд ниже средушки.

только в первом случае юзверь либо предпочитает не замечать, либо забывает через пять минут, а вот во втором - ищет заговоры и кричит о несправедливости.

человеческая психология...

Изменено пользователем lx2
Игроки
15 229 публикаций
14 Мар 2017 - 06:44 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

И давайте если вы задаете вопрос - то будете уточнять какими снарядами в какие части танка вы стреляете ?:sceptic: Например, кидая фугасики в открытую пт аля борщ будет один результат а в бронированную машину - другой. Кроме того, в какие части танки стреляете - в корму например или какие то другие более бронированные части танков ..:facepalm:

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
14 Мар 2017 - 10:01 пользователь FK2 сказал:

ТС, я так понимаю гриль? )) Вчерась такая же  ***... 669, 618, 670, 667, 643... есть скрин ))

Грилль) я сегодня сразу ваш вчерашний пост в профильной вспомнил)

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
14 Мар 2017 - 07:23 пользователь svadian сказал:

лол реально с уроном т34 проблема, писал даже не форуме что урон чаще меньше 400
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Всем доброе утро.

Уважаемый игрок!

Величина наносимого урона определяется генератором случайных чисел  в рамках +/- 25% от среднего значения и совершенно случайна. Если взять средний урон за выстрел (только надо брать выстрелы, которые нанесли урон,но не привели к уничтожению противника!), то за достаточно длинную серию попаданий (минимум 100-150 попаданий) у Вас будет выходить именно среднее значение урона.

А мерять по четырем выстрелам глупо. Вы если монетку подкинете 4 раза и выпадет "решка" все 4 раза подряд, Вы же не кричите про заговор Темных Властелинов Монетного Двора? Короткая серия выстрелов не может быть основанием для сбора статистики. Тем более, что (как подозреваю) некоторые из этих выстрелов уничтожали противника, то есть не наносили полный выпавший урон банально из-за того, что у врага не оказывалось столько ХП.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
411 публикация
31 698 боёв
14 Мар 2017 - 05:24 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Грилль) я сегодня сразу ваш вчерашний пост в профильной вспомнил)

Понятно... просто почему я обратил внимание, потому что поставил озвучку "стоковый дамаг" от про танки.. И когда мне в бою сказали это пять раз подряд, решил сфотать )) А так бы и не обратил внимание
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
14 Мар 2017 - 10:36 пользователь Stanley_Steel сказал:

Уважаемый игрок!

Величина наносимого урона определяется генератором случайных чисел  в рамках +/- 25% от среднего значения и совершенно случайна. Если взять средний урон за выстрел (только надо брать выстрелы, которые нанесли урон,но не привели к уничтожению противника!), то за достаточно длинную серию попаданий (минимум 100-150 попаданий) у Вас будет выходить именно среднее значение урона.

А мерять по четырем выстрелам глупо. Вы если монетку подкинете 4 раза и выпадет "решка" все 4 раза подряд, Вы же не кричите про заговор Темных Властелинов Монетного Двора? Короткая серия выстрелов не может быть основанием для сбора статистики. Тем более, что (как подозреваю) некоторые из этих выстрелов уничтожали противника, то есть не наносили полный выпавший урон банально из-за того, что у врага не оказывалось столько ХП.

Вот спасибо, очень адекватный пост.

И правда, ради интереса(т.к. Грилль катаю часто) запишу 100+ попаданий ББхами, посмотрим, что получится.

Последнее предложение - у меня хоть ник и олень, но сам я - нет :)

Гости
0 публикаций

Всем доброе утро.

Итоговый урон выбирается случайным образом из диапазона своих значений.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...