Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
57 668 боёв

Какой приблизительный срок рассмотрения заявки? 4 день жду это норм?

поначалу сразу ответили, после того как скинул данные 4 дня не слуху не духу

• Плюс 1
Игроки
1 051 публикация
41 270 боёв

Захожу я как то в танчики и мне приходит сообщение "Не закончена сессия на другом сервере"(опять лаги у картохи, бывает). Прыгаю на десятый сервер и тут бац, меня грузит в бой. Я оказался в середине боя на своем БЧ, в каком то мутном взводе(два игрока по 46 и 47% винрейта). После боя обматерил их и пошел менять пароль. Как оказалось - у меня привязан ВГ аккаунт к номеру телефона, который пчелайн уже два раза перепродал и соответственно доступа к нему у меня нет.

Я создал заявку на смену Н.Т. и заморозку аккаунта до тех пор, пока я не получу свой аккаунт полностью под свой контроль.

Пароль и мыло к аккаунту не изменены. 

Грешу на взлом аккаунта у рамблерпочты, взлом рабочего ПК, с которого проверял статку, а так же, гипотетически на свой ПК(ОС не самая чистая стоит, но антивирусы ни на что не ругались). + стоит модпак Джова, скачанный с рес-модс(думаю, на него грешить не стоит.)

Для сравнения, удаление второго аккаунта ВГ, с которого играл в Блитц, заняло всего три дня.

Господа, как быть? Уже две недели игнора от сапорта.

Скриншот заявки

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет около двух недель.

Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ.

Если злоумышленник отменяет обращение - воспользуйтесь формой анонимной заявки (без входа в аккаунт)

Получить более подробную информацию о статусах заявок вы можете здесь.

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...