Petyajr Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 341 публикация 57 673 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 Какой приблизительный срок рассмотрения заявки? 4 день жду это норм?поначалу сразу ответили, после того как скинул данные 4 дня не слуху не духу 1 Ссылка на комментарий
6paTb9_Uzi_barsik Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 242 публикации 71 503 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 когда ответят на заявку уже трое суток в очереди? Ссылка на комментарий
MatrosPVP Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 1 051 публикация 41 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Захожу я как то в танчики и мне приходит сообщение "Не закончена сессия на другом сервере"(опять лаги у картохи, бывает). Прыгаю на десятый сервер и тут бац, меня грузит в бой. Я оказался в середине боя на своем БЧ, в каком то мутном взводе(два игрока по 46 и 47% винрейта). После боя обматерил их и пошел менять пароль. Как оказалось - у меня привязан ВГ аккаунт к номеру телефона, который пчелайн уже два раза перепродал и соответственно доступа к нему у меня нет.Я создал заявку на смену Н.Т. и заморозку аккаунта до тех пор, пока я не получу свой аккаунт полностью под свой контроль.Пароль и мыло к аккаунту не изменены. Грешу на взлом аккаунта у рамблерпочты, взлом рабочего ПК, с которого проверял статку, а так же, гипотетически на свой ПК(ОС не самая чистая стоит, но антивирусы ни на что не ругались). + стоит модпак Джова, скачанный с рес-модс(думаю, на него грешить не стоит.) Для сравнения, удаление второго аккаунта ВГ, с которого играл в Блитц, заняло всего три дня.Господа, как быть? Уже две недели игнора от сапорта.Скриншот заявки Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет около двух недель. Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение. Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ. Если злоумышленник отменяет обращение - воспользуйтесь формой анонимной заявки (без входа в аккаунт) Получить более подробную информацию о статусах заявок вы можете здесь. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации