Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
43 165 боёв
Обидно до слез.  Не удержался и пишу. После последней обновы игра стала еще хуже,  Сливы просто зашкаливают , ВБР ведет себя просто отвратительно, человеческого интеллекта в игре вообще уже не нужно ,кроме как давить кнопки на клаве,  не возможно создать никакой тактики нападения или защиты ,   ВБР тебя вскроет (в смысле засветит)  где бы ты не прятался  ,не игра а просто тупая АРКАДА, Играю я одним и том же танке (ПТ) , так когда то эффективность на ней была 69%  , теперь же 59%.  Стволы покрутили (попасть не возможно , куда уже надо целится ? не понятно)  засвет увеличили (в смысле тебя светят когда ты стоишь на своей же базе !!!)  Оказывается это не противник тебя светит  , это ВБР тебя засвечивает , и это не впервые. Одним словом все !!!!! решает ВБР !!!!! На жаль игра котится не туда куда бы хотелось, не к игрокам.  Есть еще миллион вопросов по этой фентези игре , но меня интересует только самопроизвольный засвет и точность пробития орудия . Броню и всякие прибамбасы можете добавлять детям . Я взрослый человек и понимаю все что происходит в игре , но реалии - это уже через-чур.
  • Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

ВБР  придумали сами геймеры.

ВБР ничего/никого не засвечивает, ни убавляет точности орудиям, не истончает броню...

С материальными обоснованиями самопроизвольного засвета и точностью (реплеи + расписанные по таймингу интересующие Вас ситуации) направляйте запрос в Техподдержку, специалисты Вам разъяснят каждый спорный момент.

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...