anonym_HmKGwxZx4IsU Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 583 публикации 43 165 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Обидно до слез. Не удержался и пишу. После последней обновы игра стала еще хуже, Сливы просто зашкаливают , ВБР ведет себя просто отвратительно, человеческого интеллекта в игре вообще уже не нужно ,кроме как давить кнопки на клаве, не возможно создать никакой тактики нападения или защиты , ВБР тебя вскроет (в смысле засветит) где бы ты не прятался ,не игра а просто тупая АРКАДА, Играю я одним и том же танке (ПТ) , так когда то эффективность на ней была 69% , теперь же 59%. Стволы покрутили (попасть не возможно , куда уже надо целится ? не понятно) засвет увеличили (в смысле тебя светят когда ты стоишь на своей же базе !!!) Оказывается это не противник тебя светит , это ВБР тебя засвечивает , и это не впервые. Одним словом все !!!!! решает ВБР !!!!! На жаль игра котится не туда куда бы хотелось, не к игрокам. Есть еще миллион вопросов по этой фентези игре , но меня интересует только самопроизвольный засвет и точность пробития орудия . Броню и всякие прибамбасы можете добавлять детям . Я взрослый человек и понимаю все что происходит в игре , но реалии - это уже через-чур. 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 ВБР придумали сами геймеры.ВБР ничего/никого не засвечивает, ни убавляет точности орудиям, не истончает броню... С материальными обоснованиями самопроизвольного засвета и точностью (реплеи + расписанные по таймингу интересующие Вас ситуации) направляйте запрос в Техподдержку, специалисты Вам разъяснят каждый спорный момент. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации