Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
43 516 боёв
подскажите за что бан чата , по непонятной причине я не смог найти в правилах игры такой пункт, я просто сам деревенский и не смог найти,это выше моего интелекта- Причина: раздел 1,пункт 1 Правила игры 7213988
  • Плюс 3
Игроки
452 публикации
22 703 боя

1.1.  Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. 

http://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/

Изменено пользователем ArhangelRf
Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя
12 Мар 2017 - 21:33 пользователь STALIKS_PRO сказал:

подскажите за что бан чата , по непонятной причине я не смог найти в правилах игры такой пункт, я просто сам деревенский и не смог найти,это выше моего интелекта- Причина: раздел 1,пункт 1 Правила игры 7213988

Ты нарушил правила. И не прикидывайся тут невинной овцой. Раньше надо было думать. А теперь сиди молча в игре.
  • Плюс 1

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
12 Мар 2017 - 21:35 пользователь STALIKS_PRO сказал:

какие я правила нарушил поясни мне деревенскому колхозану!!!

1. Запреты в игре

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1. Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

Правила игры

Игроки
140 публикаций
1 821 бой

Зачем на форум тему? Напиши в ЦПП, получишь ответ за что, когда , и как ты нарушил правила.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
398 публикаций
75 532 боя

Не расстраивайся. Отдохни и подумай над своим поведением в чате.:D

Игроки
20 публикаций
43 516 боёв
12 Мар 2017 - 22:09 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

1. Запреты в игре

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1. Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

Правила игры

а вот эти цифры что означают?Правила игры 7213988???

Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя
12 Мар 2017 - 21:45 пользователь BLlNK сказал:

а теперь проясни за "весс клан",пруфы будут или ты это просто от нечего делать написал?

День добрый.:facepalm:

Щас начну тут задвигать и искать всех. 2-ое из клана полные алёшки, этого достаточно. 

Гуляйте васьки в банах :japan_cat:

Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя
12 Мар 2017 - 21:49 пользователь BLlNK сказал:

"Двое" - это уже весь клан? Простой балабол детектед

Если командир/офицеры закрывают на такое глаза, то они такие же как. Этого хватит? Или надо еще примеров приводить? :school:

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
12 Мар 2017 - 20:33 пользователь STALIKS_PRO сказал:

подскажите за что бан чата 

За нарушение правил.

Ваш К. О.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
723 публикации
33 824 боя
12 Мар 2017 - 20:54 пользователь Drombik сказал:

Все наказаны,спасибо Шерифам:).Тему может закроете?

наказан ты по жизни
Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Если вас забанили в чате, на форуме, не важно за что, пишите в цпп. Закошмарим ЦПП!!!
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
263 публикации
11 110 боёв

А ты был уверен,что только ты мог втихушку жалобы кидать???Нет,дружок!Долг платежом красен!Страдай!
  • Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Вам в Центр поддержки пользователей, в раздел - Обжалование наказаний.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...