Byter2010 Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Всем привет.Как обещал, выкладываю свою старую Матильду. Модели больше 7 лет, но фотосессия свежая Итак, танк с длинным официальным названием British Infantry Tank Matilda Mk.3 или просто Matilda III. Несмотря на общую косячность конструкции (свойственную всем британским танкам того периода), танк для своего времени крайне неплохой. Тамийский кит прекрасен в сборке, руки отдыхали. Сейчас я бы подошел к сборке немного по-другому, а тогда была собрана полная искоробка. Ну и есть немножко косячков, куда уж без них. Особенно сильно я промахнулся с ОЗ, надо было делать, как на коробке, а я выпендрился и стал делать по музейным образцам. Позже я нашел военное фото Фантома и убедился, что Тамия давала все правильно, а я перемудрил. Модель крашена акрилом Tamiya, тонирована художественным маслом, пигментами MIG и карандашами. Подставка сделана из детской самотвердеющей глины и сантехнического льна. Жду ваших отзывов. еще фото Удачи в боях. 19 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Мне понравилось, laik. P.S. и тебе удачи в боях. Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 +1 Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
Drombik Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 2 664 публикации 37 149 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Отлично смотрится,фото классно получилось+ Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 4 978 публикаций 85 145 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 На Каропке сей пепелац наблюдал)))Как раз такую-же начал строить,смотрю по форумам,что народ сваял.Хороший агрегат,только именно Фантом не имел доп.топливного бака,у него корзинка с канистрами на этом месте).За модель однозначно плюс. Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 очень в тему модель))) Хочу спросить как художник художника, Вы рисовать умеете? Ну, а если серьезно, не могу найти серьезные источники, по цветам, используемым в диагональном камуфляже. Миговский набор предлагает оттенки светло зеленого, Portland Stone, Light Stone ну и так далее, которые имели в Британии четкое обозначение - BSC № 64, BSC № 61. В описании британских камуфляжей, как раз и используются эти обозначения, а вот найти выкраску серо-голубого и его четкого обозначения, никак не могу. Пользуясь случаем, хочу спросить Ваше мнение по окраске Академовского М3 Стюарта в пустынный камуфляж. В инструкции какая то разновидность диагонального камуфляжа, с упоминанием серо-голубого цвета. Другие источники указывают на покраску Стюартов оттенками светло-зеленого цвета, без этого серо-голубого. По возможности, прошу поделиться информацией по этому вопросу. Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 (изменено) 12 Мар 2017 - 14:47 пользователь Chetnik71 сказал:очень в тему модель))) Хочу спросить как художник художника, Вы рисовать умеете? Ну, а если серьезно, не могу найти серьезные источники, по цветам, используемым в диагональном камуфляже. Миговский набор предлагает оттенки светло зеленого, Portland Stone, Light Stone ну и так далее, которые имели в Британии четкое обозначение - BSC № 64, BSC № 61. В описании британских камуфляжей, как раз и используются эти обозначения, а вот найти выкраску серо-голубого и его четкого обозначения, никак не могу. Пользуясь случаем, хочу спросить Ваше мнение по окраске Академовского М3 Стюарта в пустынный камуфляж. В инструкции какая то разновидность диагонального камуфляжа, с упоминанием серо-голубого цвета. Другие источники указывают на покраску Стюартов оттенками светло-зеленого цвета, без этого серо-голубого. По возможности, прошу поделиться информацией по этому вопросу. Приветствую. Я вам и отвечу как художник художнику - раскрашивал я ее на глаз, ориентируясь на музейные фото. Я уже давно перестал обращать внимание на аутентичность того или иного оттенка камуфляжа. Для меня главное - чтобы модель смотрелась. Серо-голубые полосы я накрашивал Тамией XF-23 Что касается Стюартов в Африке, тут дело темное. Диагональный камуфляж на Стюартах точно был, но вот какой именно цвет использовался для полос - непонятно, цветных фото не сохранилось. Но вариант counter-схемы (желтый - серо-голубой - серо-зеленый) мне представляется вполне вероятным. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Byter2010 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Спасибо, теперь как художник, я смело могу начать творить, под лозунгом " я так вижу"))) Ссылка на комментарий
Hamber1972 Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Классная Матильда, плюс автору однозначно! Подставочка добавляет живописности, жалко что танк невесомый Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 (изменено) Шикарная работа ! Каунтер удался! Одна из лучших Матильд, которых я видел! + Изменено 12 марта, 2017 пользователем Serg106en Ссылка на комментарий
Ahaz Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 287 публикаций 29 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 На мою похожа очень. С удовольствием вспомнил процесс ее сборки.Вот только цвета у меня чуть другие, такие же, как на выложенном тут Стюарте, подбирал по каталогу Акан, а пока подбирал, убедился, что этими с цветами бардак даже в музеях.С меня + "Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 12 марта, 2017 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 12 Мар 2017 - 13:47 пользователь Chetnik71 сказал:Ну, а если серьезно, не могу найти серьезные источники, по цветам, используемым в диагональном камуфляже. Миговский набор предлагает оттенки светло зеленого, Portland Stone, Light Stone ну и так далее, которые имели в Британии четкое обозначение - BSC № 64, BSC № 61. В описании британских камуфляжей, как раз и используются эти обозначения, а вот найти выкраску серо-голубого и его четкого обозначения, никак не могу. Пользуясь случаем, хочу спросить Ваше мнение по окраске Академовского М3 Стюарта в пустынный камуфляж.Споры историков идут уже десятки лет и все варианты подкрепляются серьезными исследованиями.Однозначных ответов нет, значит можно относиться проще Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
paladin1966 Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 1 365 публикаций 58 007 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 И еще одна/ сегодня прям праздник !!!++++++++ Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 13 Мар 2017 - 21:38 пользователь paladin1966 сказал:И еще одна/ сегодня прям праздник !!!++++++++ Не одна, а две )Урожайный месяц на Матильды. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Хороша плутовка + "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 Спасибо всем, кто заглянул, за внимание и за отзывы. P.S. Насчет окраса - не рекомендовал бы использовать мои модели в качестве образца, я мешаю цвета довольно произвольно. В первую очередь мне интересна художественная составляющая, на матчасть особо не заморачиваюсь. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Duncan_MacLeod_ Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 619 публикаций 89 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 18 Мар 2017 - 16:55 пользователь Byter2010 сказал:Спасибо всем, кто заглянул, за внимание и за отзывы.Ф5 так точно !!!однозначно осталось тока найти различия Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас