PUTNIK910 Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 12 публикаций 48 889 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Предлагаю ввести новый режим боя вслепую или плохая разведка! Смысл заключается в том что в начале боя не известен состав команды противника хотя бы половина топы! И разветка в бою становится уж очень важна ведь не кому не хочется получить плюшку от яги или фв! Не сразу будет понятна стратегия боя ведь не известно что за танки в команде. Я считаю это будет очень интересно игрокам. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 12 марта, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений Предлагалось много раз. Навскидку: Сделать ВБР еще более ВБР, Туман войны Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации