Ozonchik Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 24 публикации 53 010 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Люди помогите, захожу в укреп вижу отряды, а зайти в них не могу, просто крутиться на экране загрузка, парни говорят что я как бы зашел, но у меня тупо загрузка и все. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 ищешь среди установленных программ "Video and Audio Plugin UBar" , удаляешь его и заходишь в укреп. Ссылка на комментарий
RenamedUser_78024719 Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 2 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Кэш игры скинь Окей гугл яндекс Как удалить кэш игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
Ozonchik Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 24 публикации 53 010 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 люди чето первого я не нашел, а на счет кешь почисьтить я всеь комп почистил и кеш в том числе неделю уже мучаюсь дайте дельный совет!!!!! Сносил игру по новой ставил, моды другие и все равно не могу зайти в отряд в укрепе Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 10 Мар 2017 - 23:10 пользователь Ozonchik сказал:Люди помогите, захожу в укреп вижу отряды, а зайти в них не могу, просто крутиться на экране загрузка, парни говорят что я как бы зашел, но у меня тупо загрузка и все. Приветствую Вас.Один из вариантов. Ищите её в "Панели управления" - "Удаление программы"10 Мар 2017 - 23:23 пользователь lx2 сказал:ищешь среди установленных программ "Video and Audio Plugin UBar" , удаляешь его и заходишь в укреп. Попробуйте запустить игру в безопасном режиме и проверить наличие проблемы. Если игра не будет корректно работать даже в безопасном режиме - значит проблема в ошибках установленного у вас клиента (моды). Нужно правильно переустановить игру начисто. В некоторых случаях может потребоваться полная (чистая) переустановка игры. Как переустановить клиент игры World of Tanks? Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 11 Мар 2017 - 00:55 пользователь NEVEGDA сказал: Приветствую Вас.Один из вариантов. Ищите её в "Панели управления" - "Удаление программы" Попробуйте запустить игру в безопасном режиме и проверить наличие проблемы. Если игра не будет корректно работать даже в безопасном режиме - значит проблема в ошибках установленного у вас клиента (моды). Нужно правильно переустановить игру начисто. В некоторых случаях может потребоваться полная (чистая) переустановка игры. Как переустановить клиент игры World of Tanks? Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации