Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
02 Апр 2017 - 04:37 пользователь Lyolik_O сказал:

Все норм. Теперь еще контраста добавить, пройдя спонжиком с темной краской по граням и кромкам люков, только без фанатизма. Экипаж ведь не вандалы. ))

Спасибо,Лелик,сделаю!!!)
Игроки
826 публикаций
47 752 боя
02 Апр 2017 - 22:56 пользователь Bel_mondo сказал:

И то место откуда антена -непокрашено (зеленый пластик), глаз немного режет.

во общее,это базовый зеленый цвет!все прокрашено!
Игроки
826 публикаций
47 752 боя
02 Апр 2017 - 17:21 пользователь Chetnik71 сказал:

Нитрос, озвучу некоторые замечания. Ящики ЗИП  - поздние, они установлены несколько неверно. Данный тип ящиков устанавливался наоборот, 1 слева и 2 справа. Ну и трос на корме какой то детский, уж лучше вовсе без него.

Согласен, по путал(по поводу троса!не согласен!!!
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
02 Апр 2017 - 23:42 пользователь nitros231 сказал:

Согласен, по путал(по поводу троса!не согласен!!!

Я просто высказал свое мнение, ты (с позволения перейду на "ты") автор данной модели, как считаешь нужным - так и делай.
Игроки
826 публикаций
47 752 боя
02 Апр 2017 - 23:48 пользователь Chetnik71 сказал:

Я просто высказал свое мнение, ты (с позволения перейду на "ты") автор данной модели, как считаешь нужным - так и делай.

Да я не с претензией)))
Игроки
826 публикаций
47 752 боя
02 Апр 2017 - 23:48 пользователь Chetnik71 сказал:

кстати может ты и прав!надо закрепить на проволоку,так как сломан натяжитель!как думаешь?
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
03 Апр 2017 - 00:02 пользователь nitros231 сказал:

кстати может ты и прав!надо закрепить на проволоку,так как сломан натяжитель!как думаешь?

я думаю лучше всего сделать КВ с одним тросом. На войне такое наверняка было сплошь и рядом (как равно и вообще без тросов). В описании КВ говорится что один конец троса крепился к передней серьге намертво, а второй, уже свободный конец -  к борту машины. При необходимости отсоединялся бортовой конец троса. Передний не трогали. В виду этого как то странно смотрится трос на корме, где оба конца закреплены на 1 серьгу. Во первых трос получился СЛИШКОМ короткий, а во вторых непонятно как им пользоваться. По этому думаю лучше с кормы трос вообще убрать. Идея с натяжителем из проволоки....смотри как получается. Если выходит не очень, лучше без нее. 

А теперь у меня вопрос к коллегам. Дело в том, что я тоже сейчас как раз делаю КВ-1 предвоенного выпуска май-июнь 1941 года, с "маленькой" башней. На машинах этих выпусков на левой надгусеничной полкой были ремни для крепления брезента? А то вроде были, но сколько не смотрел фото, на фото не видел. Не хотелось бы делать ненужную работу.

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
Долго думал писать или "не умничать", но решил написать. У данного типа башни, ограждение смотровых перископов не обваривалось, а крепилось только на гужонах. Поэтому с имитировать обваренные поручни - похвально, а вот  перископы лучше бы не трогать. 
Игроки
826 публикаций
47 752 боя
05 Апр 2017 - 00:10 пользователь Chetnik71 сказал:

Долго думал писать или "не умничать", но решил написать. У данного типа башни, ограждение смотровых перископов не обваривалось, а крепилось только на гужонах. Поэтому с имитировать обваренные поручни - похвально, а вот  перископы лучше бы не трогать. 

Да,тут вышла видимо не увязка!делал по этой фотографии!собрал из разных фотографий, по не много!
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв

На указанной фотографии башня "упрощенная", которая выпускалась уже после начала войны, она пошла в серию позднее башни на твоей модели. Я сам плохо разбираюсь в модификациях, но только понял, что их было ОЧЕНЬ много. Приблизительно 12 разновидностей башен было....может еще больше. Отличались как формой, так и технологией сборки. Но на перископах не заморачивайся сильно, как говорил мой старшина умный не заметит, а ду*ак подумает что так и надо)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-383298-0-18474000-1491557847_thumb.png вот экранированная башня.

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
07 Апр 2017 - 12:30 пользователь Chetnik71 сказал:

На указанной фотографии башня "упрощенная", которая выпускалась уже после начала войны, она пошла в серию позднее башни на твоей модели. Я сам плохо разбираюсь в модификациях, но только понял, что их было ОЧЕНЬ много. Приблизительно 12 разновидностей башен было....может еще больше. Отличались как формой, так и технологией сборки. Но на перископах не заморачивайся сильно, как говорил мой старшина умный не заметит, а ду*ак подумает что так и надо)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-383298-0-18474000-1491557847_thumb.png вот экранированная башня.

Вот и ладушки!))
Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
Прикольно выходит. Но мне он почему все больше напоминает трофейный. 
  • Плюс 1

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
07 Апр 2017 - 15:27 пользователь Livsi_M_D сказал:

Прикольно выходит. Но мне он почему все больше напоминает трофейный. 

Танк и был трофейным,но был отбит нашими!не успели перекрасить))
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
09 Апр 2017 - 13:16 пользователь nitros231 сказал:

Ну вот друзья!!!закончил КВ!как Вам?

Неплохо, но отпечатки пальцев на танке как-то искажают восприятие. :)

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
09 Апр 2017 - 19:19 пользователь Vovch сказал:

Неплохо, но отпечатки пальцев на танке как-то искажают восприятие. :)

Да,блин!!!вот ведь не задача с пальцами вышла!!!Вы не первый отметили это не хороший факт!!!Спасибо!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...