Перейти к содержимому

невидимки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
34 604 боя
я все понимаю что это игра и совсем могу смериться но ни что не портит игру как невидимки раньше с ними боролись но теперь почемуто на эту тему не обращают должного внимания да маленькие карты но исчезать во время движения танка и в прямой видимости в чистом поле это не добовляет интереса и так к занерфенной игре надеюсь разработчики обратят на это внимание и примут меры к исправлению этой проблемы
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
10 Мар 2017 - 11:10 пользователь grek50 сказал:

я все понимаю что это игра и совсем могу смериться но ни что не портит игру как невидимки раньше с ними боролись но теперь почемуто на эту тему не обращают должного внимания да маленькие карты но исчезать во время движения танка и в прямой видимости в чистом поле это не добовляет интереса и так к занерфенной игре надеюсь разработчики обратят на это внимание и примут меры к исправлению этой проблемы

Можно реплей?
+ возможно, Вам будет интересно
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
10 Мар 2017 - 11:10 пользователь grek50 сказал:

Уважаемый игрок.
Обратите внимание на статью на сайте Центра поддержки пользователей (кликабельно).
Если данная статья Вам не поможет,  то создайте новую тему и прикрепите запись боя (реплей), в котором будет видна Ваша проблемы.

Тему закрываю

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...