Mashinist_Elektrovoza Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 198 публикаций 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Уважаемые разработчики, прочитал новость "В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет около трёх недель.". Полазил на форуме, жалобы на долгий ответ, да я и сам жаловался. Например, я написал интересующий вопрос, а ответ только пришел когда уже и сам все решил. Так вот, а почему бы вам не подключить еще людей в помощь ЦПП из сообщества, тогда вопросы будут решаться оперативнее? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 марта, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений Почему бы вам не воспользоваться этим советом и не обнаружить в результатах поиска мои упоминания о группах ВК, ОК, Твиттере, Фейсбуке и даже в Вайбере, где многие вопросы решаются чуть ли не сразу ? Ну и про форум не стоит забывать, вы же вот сразу получили ответ на свой вопрос, правда же ? http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации