Перейти к содержимому

орудие Strv 103-0

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
27 478 боёв

Уважаемые разработчики,вам не кажется странно,что орудие на udex 03 точнее чем на стоковом Strv 103-0 точность танка настолько убога что сегодня три раза не попал с 200 метров по индиан панзеру,ну а четвертый выстрел поверг меня мягко говоря в шок.Товарищи разрабы обьясните мне,куда я ему попал в лоб корпуса,чтобы 308мм пробоя показалось мало для пробития(теория заговора подтвердилась игрок на индейке был догадайтесь кем,правильно 45%_________)

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Мар 2017 - 18:39 пользователь mr_soul_1988 сказал:

а четвертый выстрел поверг меня мягко говоря в шок.Товарищи разрабы обьясните мне,куда я ему попал в лоб корпуса,чтобы 308мм пробоя показалось мало для пробития(теория заговора подтвердилась игрок на индейке был догадайтесь кем,правильно 45%_________)

Там много куда можно не пробить - ВЛД, маска орудия, наконец могли вообще во внешний модуль мимо корпуса попасть. Без реплея ничего конкретного не скажешь. И не забывайте, что 308мм - это среднее бронепробитие, может и 231 выпасть.

Так что никакого подтверждения "теорий заговора".

Изменено пользователем ain
Игроки
17 публикаций
27 478 боёв
09 Мар 2017 - 18:56 пользователь ain сказал:

Там много куда можно не пробить - ВЛД, лоб башни, маска орудия, наконец могли вообще во внешний модуль мимо корпуса попасть. Без реплея ничего конкретного не скажешь. И не забывайте, что 308мм - это среднее бронепробитие, может и 231 выпасть.

Так что никакого подтверждения "теорий заговора".

смотрел модом брони самое большая приведенка 196 помоему
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Мар 2017 - 19:01 пользователь mr_soul_1988 сказал:

смотрел модом брони самое большая приведенка 196 помоему

Как-то хреново смотрели. Маска орудия плюс лоб башни дают 220мм номинальной (без учета угла встречи) брони. На ВЛД есть два участка по 105мм, которые могут дать до 248мм приведенки.

Кроме того мог быть рикошет с вторичным непробитием - тогда озвучка будет тоже "не пробил". Про попадание во внешний модуль, без попадания в корпус, я уже писал.

Изменено пользователем ain
Игроки
182 публикации
829 боёв
Ты не поверишь, но я на Леопарде 1 именно маской 2 раза подрят отбивал снаряд СТ1 а вообще если вправильно выезжать из за горы и разводить ракатанов на выстрел леопард и другие картонные танки типо ста1-2 и тд с успехом могут маской отбивать снаряды Изменено пользователем yTka_90lvl
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
09 Мар 2017 - 18:39 пользователь mr_soul_1988 сказал:

Уважаемые разработчики,вам не кажется странно,что орудие на udex 03 точнее чем на стоковом Strv 103-0 точность танка настолько убога что сегодня три раза не попал с 200 метров по индиан панзеру,ну а четвертый выстрел поверг меня мягко говоря в шок.Товарищи разрабы обьясните мне,куда я ему попал в лоб корпуса,чтобы 308мм пробоя показалось мало для пробития(теория заговора подтвердилась игрок на индейке был догадайтесь кем,правильно 45%_________)

Реплей данного боя покажете нам?

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
17 публикаций
27 478 боёв
10 Мар 2017 - 11:53 пользователь Roland_Diskein сказал:

Реплей данного боя покажете нам?

отнюдь галка на сохранение реплея не стоит а жаль
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

многа раз читал про внешние модули, которые хавают урон

многа раз в бою у противников (это акки с 49% и меньше) эти модули поглощали мой урон,

но на моих танках такие модули отсутствуют в принципе

Где взять такие модули????

Изменено пользователем zhuk1
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
11 Мар 2017 - 12:17 пользователь mr_soul_1988 сказал:

отнюдь галка на сохранение реплея не стоит а жаль

Действительно, жаль. Пожалуйста, установите чекбокс "Записывать бои для воспроизведения", дабы Мы могли разобраться, в чём заключается проблема в будущем. Как записывать реплеи?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...