Перейти к содержимому

сколько?

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
60 483 боя
сколько лет проходит как ВГ обращает внимание на просьбы игроков в апе определенной техники? сколько раз заходил в раздел по той или иной технике везде нытье и вайн! 5 лет как для мауса это достаточно? как вы считаете? на данный момент интересует кранвагон, с барабана 3 "попадания" из 4х по твп! с конским пробитием подкалибером 252 это имба!
Игроки
4 813 публикации
79 985 боёв
09 Мар 2017 - 15:53 пользователь v3ctRo сказал:

сколько лет проходит как ВГ обращает внимание на просьбы игроков в апе определенной техники? сколько раз заходил в раздел по той или иной технике везде нытье и вайн! 5 лет как для мауса это достаточно? как вы считаете? на данный момент интересует кранвагон, с барабана 3 "попадания" из 4х по твп! с конским пробитием подкалибером 252 это имба!

Нытьё не потому, что танки плохие, а потому, что народ у нас такой - сколько не дай всё мало!!!
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
60 483 боя
Пользователь сказал:

а то что птшки шведские начиная с uds имбище ты чего не пишешь?) на бб мауса в лоб шьет.

пт не качал да и смысла в том уг с альфой 360 нет

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 Мар 2017 - 16:02 пользователь v3ctRo сказал:

как его поднять если *** с барабана 3 попадания хоть в лт или другого, танк очень не плохо но его пробитие.... эмиль 1 самое то 2 более менее но кран не тянет на 10 лвл

ну как как сыграл я 100 боев на нем, нормальный тупчик. Дышит 50б в пупочек, но жить можно

посмотри на скорость поворота башню и забудь про автоприцел. Не успевает бошка крутиться

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
153 публикации
5 053 боя
09 Мар 2017 - 16:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

43% 2200 средуха на кране :ohmy:   ВГ апните ему руки :crab: и расходимся.

Отец,а сколько надо процентов и средухи,как вы выражаетесь,что бы спесь с Вас сбить?

Игроки
364 публикации
60 483 боя
Пользователь сказал:

ну как как сыграл я 100 боев на нем, нормальный тупчик. Дышит 50б в пупочек, но жить можно 

то есть ты подтвержадешь что 50Б картонка в разы хлеще не так ли?)

Игроки
2 581 публикация
121 663 боя
09 Мар 2017 - 12:55 пользователь MucTeP_3EHKOB сказал:

а то что птшки шведские начиная с uds имбище ты чего не пишешь?) на бб мауса в лоб шьет.

Мауса в лоб Т30 на бб шьёт. Мауса в лоб не шьёт только ленивый... 
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 Мар 2017 - 16:04 пользователь v3ctRo сказал:

то есть ты подтвержадешь что 50Б картонка в разы хлеще не так ли?)

лично для меня, 50б намного сильнее

зачем я вдонатил крана не знаю:) пусть будет 

Игроки
364 публикации
60 483 боя
Пользователь сказал:

зачем я вдонатил крана не знаю:) пусть будет 

вот я не донатил , мне его башка понравилась, выкачал, а теперь разочарование(((( в профильной теме народ воет просто жуть! вот и вопрос сколько лет надо для поднятия пробития в остальном устраивает

Игроки
153 публикации
5 053 боя
09 Мар 2017 - 16:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

боюсь что ты дружище с меня спесь не собьешь

Боюсь тогда,что Вас ждет участь Наполеона,склеившего ласты на глухом острове от мышьяка.:)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 Мар 2017 - 16:09 пользователь v3ctRo сказал:

вот я не донатил , мне его башка понравилась, выкачал, а теперь разочарование(((( в профильной теме народ воет просто жуть! вот и вопрос сколько лет надо для поднятия пробития в остальном устраивает

ну так понятно было что он не очень, после нерфа на тесте. 

Короче вот тебе рецепт счастья. Берешь мяуса и в бой! Рвет всех на куски. Второй рецепт 263 сложный но хороший.

На сегодня новостей больше нет. Раб день окончен 

Игроки
364 публикации
60 483 боя
Пользователь сказал:

Короче вот тебе рецепт счастья. Берешь мяуса и в бой! Рвет всех на куски. Второй рецепт 263 сложный но хороши

263 да хорошая пт! нраицо , но пока не сильно понял ее

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 Мар 2017 - 16:09 пользователь v3ctRo сказал:

холмы холмы ищи холмы. Для крана кодовое слово холм. 

Все пока:)

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
09 Мар 2017 - 18:53 пользователь v3ctRo сказал:

Предоставьте реплей боя для анализа ситуации.

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
09 Мар 2017 - 13:39 пользователь HustIe_Hard сказал:

Предоставьте реплей боя для анализа ситуации.

Какой реплей? Какого боя? Вы тему читали? Что вы анализировать собираетесь?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
09 Мар 2017 - 15:53 пользователь v3ctRo сказал:

Если вы не смогли пробить ТВП, то это не значит, что у других такая же проблема.

Апы/нерфы техники в первую очередь обусловлены статистикой, которую мы собираем с серверов. Это достаточно длительный процесс и может занять продолжительное время.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...