Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
29 270 боёв
День добрый. Кто нибудь сейчас катает танк м103? Хотелось бы узнать мнение о танке. Недавно выкачал его и купил, надеялся что он все таки тяжелый))))..... Может его резали с обновой или он такой и был.... Все таки странно видеть как тяжелый танк м 103 в пробивает т 54 обл на автоприцеле, а у него пробой 175! Боев у меня на нем немного, потому и решил спросить мнение других игроков, если конечно это куму то интересно) Да если такая тема уже есть, а я ее бесстыдно не заметил прошу отправить меня в нее)
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Норм танк. говорят его сейчас даже апнули. а вообще - читай профильную тему по танку на форуме. там страниц много, но зато все подробно написано.
Игроки
1 827 публикаций
29 752 боя
09 Мар 2017 - 13:37 пользователь valerapopenchenko сказал:

День добрый. Кто нибудь сейчас катает танк м103? Хотелось бы узнать мнение о танке. Недавно выкачал его и купил, надеялся что он все таки тяжелый))))..... Может его резали с обновой или он такой и был.... Все таки странно видеть как тяжелый танк м 103 в пробивает т 54 обл на автоприцеле, а у него пробой 175! Боев у меня на нем немного, потому и решил спросить мнение других игроков, если конечно это куму то интересно) Да если такая тема уже есть, а я ее бесстыдно не заметил прошу отправить меня в нее)

ох щяс тебя отправят:trollface:
Игроки
1 500 публикаций
41 бой
так то да. но иногда может, случайно, волею вбр, отбить не особо крупный снаряд

песню глупую я петь
песню петь, нога бежать
почему я петь - не знать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 149 публикаций
28 991 бой
Игроки
50 906 публикаций
57 657 боёв
м103 всегда был отличным тяжем. Для этого у него есть все, дпм, УВН, динамика, нет нет и броня заступится. т54 обл не может на бб его пробить на автоприцеле в лоб. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 885 боёв
09 Мар 2017 - 12:37 пользователь valerapopenchenko сказал:

В последних обновлениях ТТХ не меняли этого танка. А мнения игроков лучше всего узнавать в профильных темах. Вот такая тема по 103му. 
  • Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
прекрасный мобильный танк с отличной бронёй и орудием.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
09 Мар 2017 - 13:37 пользователь valerapopenchenko сказал:

В обновлении 9.17.1 с танком М103 ничего не делали.

Данный вопрос стоит задавать в профильной теме танка (кликабельно).

Тему закрываю
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...