Перейти к содержимому

Чистый, просторный ангар без према

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
91 182 боя
Предлагаю зделать возможность купить(за золото) премиум ангар без према(1 раз и навсегда). Есть шкурка прем.ангара, но в ней, как и в не преме, некоторые танки не помещаются на экран, а в преме можно отдалять("чистый, просторный ангар")
  • Плюс 3
Игроки
275 публикаций
29 285 боёв
А смысл? Если можно просто в папке поменять текстуры (на НОРМАЛЬНЫЕ текстуры, это важно)... :Smile_blinky:
  • Плюс 1
b-тестер, Supertester* World of Tanksник QDesnik (SIATO*) b-тестер World of Warplanesник SIATO; b-тестерWar Thunderник QDesnik
Игроки
3 536 публикаций
43 569 боёв
Изображение вид прем ангара ,если надо, ставится путем замены папок - похухли как, количество танков на экране насколько я знаю зависит от разрешения .
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
91 182 боя
22 Окт 2011 - 15:39 пользователь HeavenKeeper сказал:

Изображение вид прем ангара ,если надо, ставится путем замены папок - похухли как, количество танков на экране насколько я знаю зависит от разрешения .

Менять то можно(я так и зделал), но меняется только шкура, а его"размер"нет, да и звука вентиляторов нет, хоть звук мне и не надо, просто отдаление камеры хочу побольше, как в преме

• 4 недели назад......
Игроки
160 публикаций
25 258 боёв
22 Окт 2011 - 15:44 пользователь rxel сказал:

Менять то можно(я так и зделал), но меняется только шкура, а его"размер"нет, да и звука вентиляторов нет, хоть звук мне и не надо, просто отдаление камеры хочу побольше, как в преме

Купи прем и будет как в преме   :Smile-tongue:  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Эх, мне бы еще прямые руки!!!

• 1 месяц назад......
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

ребят, а нафига он нужен - ваш просторный чистый ангар?

какая польза от него? вы же не в ангаре играете ))

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

Для према нужна команда секси уборщиц, постоянно драющая танки и ангар. А для обычного аккаунта сойдёт ленивый, толстый ещё дух, которого приходится искать по экрану и шевелить, да ускорять его через толстый, гражданский зад.

Вот такая фантазия мне была бы понятна, а то просто чистый, просторный ангар. Чистота в ангаре не феями наводится ))

Успехов! Вариант заменить папки и заполучить просто чистый ангар мне показался очень интересным. Спасибо за него  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
681 публикация
3 475 боёв

Мне больше по душе загаженный ангар.

Характеризует личность, знаете-ли.

• Плюс 2
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Игроки
148 публикаций
31 947 боёв
22 Окт 2011 - 15:44 пользователь rxel сказал:

Меняется все, поищи на форуме где то есть как. Там несколько файлов менять надо и будет все-  отдаление и свет и вентиляторы. Я себе на эвро клиент ставил, все как на преме, только танк в другую сторону стоит...

• 2 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...