Перейти к содержимому

вылет в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
модов никаких нет, в ангаре все хорошо,как только в бой так сразу вылет на рабочий стол,потом перезагружает игру и опять же вылет на рабочий стол и так на данный момент все время,что произошло???
  • Плюс 1
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
У меня так случилось вчера, но только после установки модов. Даже моды удалил, и то не помогло... Хорошо, что хоть в безопасном режиме игра еще запускается и играется. А чистый клиент нет возможности скачать, трафик и модем.(((
  • Плюс 1
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
1 060 публикаций
55 444 боя

та же проблема что случилось я резервы актевировал на бабло и опыт экипажа их не много но и не мало но я их ПРО...ал потому что тупо вылетает клиент при начале боя что за фигня объясните плз

Игроки
3 402 публикации
31 721 бой
09 Мар 2017 - 10:14 пользователь Nemezis_1986 сказал:

та же проблема что случилось я резервы актевировал на бабло и опыт экипажа их не много но и не мало но я их ПРО...ал потому что тупо вылетает клиент при начале боя что за фигня объясните плз

пробуй в безопасном режиме. если помогло - удаляй моды, но без папки самой 0.9.17.1. ее оставлять надо
Игроки
601 публикация
47 275 боёв

да такая же ерунда активировал резервы купил прем дни и тут вылеты так главное в бой танк выходит, и там афк кто будет за это все компенсировать, зачем тогда допускают такое что выходит сразу пусть бы сделали что в игру вообще нельзя зайти

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
пробовал и так и так и без модов и моды скачал ни как не работает, в ангаре лазиет без проблем ни виснет ни выкидует,как только в бой так сразу рабочий стол
Игроки
1 060 публикаций
55 444 боя
без модов не хочу! Я ленивое животное =) привык к хорошему! А если честно  х4 приближение в прицеле о.О Я в очках! после служу России 5 летнего контракта мать его ити "сходить в армию ска надо всем =/" глаза х....., видят мне приближение в прицеле надо и отдоление от танка как его там назвать мод этот.... короче я не хочу насиловать и так х....е свое зрение! Жду решения от ПРОтанков.
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
09 Мар 2017 - 09:26 пользователь Nemezis_1986 сказал:

без модов не хочу! Я ленивое животное =) привык к хорошему! А если честно  х4 приближение в прицеле о.О Я в очках! после служу России 5 летнего контракта мать его ити "сходить в армию ска надо всем =/" глаза х....., видят мне приближение в прицеле надо и отдоление от танка как его там назвать мод этот.... короче я не хочу насиловать и так х....е свое зрение! Жду решения от ПРОтанков.

ахаха не х тогда играть добивать себя

\

Игроки
1 873 публикации
5 792 боя
09 Мар 2017 - 09:35 пользователь egor_2545 сказал:

Решили проблему с вылетом?

я удалил моды и вылеты прекратились 
Игроки
1 068 публикаций
376 боёв
09 Мар 2017 - 09:12 пользователь PARLAMENT66 сказал:

модов никаких нет, в ангаре все хорошо,как только в бой так сразу вылет на рабочий стол,потом перезагружает игру и опять же вылет на рабочий стол и так на данный момент все время,что произошло???

Нужно внимательно прочитать название раздела в котором создаешь тему и выполнить требования к этому разделу, редактируя свой вопрос. Потом получишь ответ.

Игроки
136 публикаций
9 642 боя
09 Мар 2017 - 09:12 пользователь PARLAMENT66 сказал:

Еще не скачал, но у меня тоже будет вылет хначит)с каждой обновой что то происходит то вылет то зависания то лаги,и если выйдет и у меня ничего не случится то...,хотя нет такого не может быть
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
09 Мар 2017 - 09:37 пользователь Mister_Lomshik_ сказал:

Еще не скачал, но у меня тоже будет вылет хначит)с каждой обновой что то происходит то вылет то зависания то лаги,и если выйдет и у меня ничего не случится то...,хотя нет такого не может быть

ну видишь у некоторых ничего у меня даже етить колотить без модов не играет, щас опять пробовал но ничего как бой так сразу вылет
Игроки
1 060 публикаций
55 444 боя
проверил клиент на наличие целостности так он накачал мне 107мб. УЖАС где то про....л значит! И что вы думаете игра стала играться .... Х.... она вобще теперь не запускается хD
Игроки
717 публикаций
91 886 боёв
А случайно не пишит, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен? Как у меня было после предпоследней обновы.

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
09 Мар 2017 - 09:52 пользователь vladvamp сказал:

А случайно не пишит, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен? Как у меня было после предпоследней обновы.

да вот что именно что ничего не пишет, просто тупо вылет, перезашел и опять вылет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...