Перейти к содержимому

Долгая загрузка боя

candb

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 086 боёв

Долго загружается бой, хотя после загрузки при всех настройках на максимум 60 фпс, на средних - 120 фпс.

Конфигурация компа:

процессор - AMD FX-8320

видео - nvidia geforce gtx 750 ti

оперативная память - 8 Гб

windows 7 64-разрядный

стабильное 100 Мбитное интернет соединение. 

Драйвера обновлены. 

В чем может быть проблема? 

Игроки
96 публикаций
9 441 бой
Насколько долго? И происходит ли это постоянно , либо же только в первом бою? 

Игроки
5 публикаций
13 086 боёв
09 Мар 2017 - 05:51 пользователь SheDDry сказал:

каждый бой, загружается за 5-10 секунд до разъезда. другой комп, более слабый, на той же винде, том же интернете и таких же настройках загружается еще до начала отсчета, хотя фпс выдает там намного меньше

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
09 Мар 2017 - 07:59 пользователь candb сказал:

каждый бой, загружается за 5-10 секунд до разъезда. другой комп, более слабый, на той же винде, том же интернете и таких же настройках загружается еще до начала отсчета, хотя фпс выдает там намного меньше

​значит там ссд

мой конфиг слабее твоего g3258+8gb+gtx 760 2gb при обычном винте не ссд фпс на hd клиенте на макс дает фпс 90-120 и загружаюсь гдето на 20-25 сек до старта боя иногда еще пару сек жду отсчета

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
09 Мар 2017 - 07:51 пользователь SheDDry сказал:

У меня почти минута,  хотя должно быть 30 сек. А баланс вообще, без мата не скажешь.

Ставить СТ имбо-чеха против арты!   :facepalm:    :facepalm:

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0309/78/72be79121b715e6610383e59396c4a78.jpg

Игра стала полным отстоем.  :(

Игроки
3 401 публикация
31 664 боя
дрова сноси полностью и ставь новые

Игроки
3 401 публикация
31 664 боя
у меня так же было на кривых драйверах. комп воще старушный athlon 6000+ и видяха 256 мб. загружаюсь за 1-3 сек до начала отсчета без ссд

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя

Меня достало ожидание боя, отсчет по 30 секунд. За 20к боев прождал в ожидании боя 0,5мин х 20000/60/24 = 7 суток карл!!!!! Не понимаю почему не могут разрабы сократить ожидание с 30 сек хотя бы до 5 сек. Мой комп : i3 2.8Ггц, оператива 2Гб, GF 650, подкличение 6Мбт. А почему у игроков на крутых компах загружается долго это понятно - правильно сказали " руки не из плеч, а из тазобедренного сустава..." Наставят всякого ...онва на систему и думают их железо понянет, при игре антивирусы, радио, браузеры работают, фильмы качаются, скайп. Нормально че и ноют на форумах, а нормальные люди с серым веществом в головах ждут этих оленей с суперкомпами в бой по 30 секунд.

Игроки
5 публикаций
13 086 боёв
09 Мар 2017 - 06:24 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Меня достало ожидание боя, отсчет по 30 секунд. За 20к боев прождал в ожидании боя 0,5мин х 20000/60/24 = 7 суток карл!!!!! Не понимаю почему не могут разрабы сократить ожидание с 30 сек хотя бы до 5 сек. Мой комп : i3 2.8Ггц, оператива 2Гб, GF 650, подкличение 6Мбт. А почему у игроков на крутых компах загружается долго это понятно - правильно сказали " руки не из плеч, а из тазобедренного сустава..." Наставят всякого ...онва на систему и думают их железо понянет, при игре антивирусы, радио, браузеры работают, фильмы качаются, скайп. Нормально че и ноют на форумах, а нормальные люди с серым веществом в головах ждут этих оленей с суперкомпами в бой по 30 секунд.

существо с серым веществом, у меня винда чистая, из сторонних программ KIS, Google Chrome, World of Tanks. так что закройся, "нормальный человек". люди на форум за советом приходят, а не за твоим нытьем что все нубы и все достали.

Игроки
5 публикаций
13 086 боёв
09 Мар 2017 - 06:13 пользователь Macca_He_PeIIIaeT сказал:

у меня так же было на кривых драйверах. комп воще старушный athlon 6000+ и видяха 256 мб. загружаюсь за 1-3 сек до начала отсчета без ссд

винда чистая, дрова с офф сайтов. хз что не так... 

Игроки
42 публикации
11 253 боя

когфиг компа далеко не топ но и не уныл, думаю скорее всего вся проблема в твоём HDD(жесткий диск) возможно он умирает(скорее всего)

если есть возможность проверь (заменой HDD) а лучше потратить 5-8 тысяч и купить SSD

Игроки
1 068 публикаций
376 боёв
09 Мар 2017 - 08:59 пользователь candb сказал:

Я не знаю. У меня только один ответ на этот вопрос. тупой провайдер.

Игроки
5 публикаций
13 086 боёв
09 Мар 2017 - 06:37 пользователь SkyRove сказал:

когфиг компа далеко не топ но и не уныл, думаю скорее всего вся проблема в твоём HDD(жесткий диск) возможно он умирает(скорее всего)

если есть возможность проверь (заменой HDD) а лучше потратить 5-8 тысяч и купить SSD

хорошая мысль, тоже об этом думал. попробую

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
09 Мар 2017 - 08:47 пользователь candb сказал:

Долго загружается бой, хотя после загрузки при всех настройках на максимум 60 фпс, на средних - 120 фпс.

В чем может быть проблема? 

Попробуйте сделать всё Как оптимизировать работу компьютера?

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
09 Мар 2017 - 09:41 пользователь NEVEGDA сказал:

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...