Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
9 180 боёв

что это такое???? нет, это баланс НЕ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ, не нужно мне пихать ваше видео о балансе! это не нормально! начните уже хоть как-то исправлять эту проблему ( не нужны нам лт 10, не нужные новые премы однотипные, нужен БАЛАНС) 

п.с. да сгорел от такого баланса..ибо был слив за 3 минуты

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
1 826 боёв
08 Мар 2017 - 22:19 пользователь _DanBanan_ сказал:

что это такое???? нет, это баланс НЕ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ, не нужно мне пихать ваше видео о балансе! это не нормально! начните уже хоть как-то исправлять эту проблему ( не нужны нам лт 10, не нужные новые премы однотипные, нужен БАЛАНС)

Рекомендую к прочтению тему Балансировщик и уровни боев.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
20 526 публикаций
302 боя
Игроки
34 публикации
12 462 боя
Еще в начале боя можно посчитать количество барабанов в командах, у кого больше там победа) Из личных наблюдений) По теме- поддерживаю ТС полностью. Это не баланс а дичь
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя

Тебе повезло однозначно, я забыл даже что такая карта существует, мне в последнее время  попадаются только летний-зимний Химсельдорф,такой же Руинберг,  Витинберг, ну и Песчаная река и Прохоровка, и это из 40 ка карт а ты еще на баланс жалуешься:trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
09 Мар 2017 - 00:19 пользователь _DanBanan_ сказал:

На представленном скриншоте нарушений правил работы балансировщика не наблюдается.

Подробнее об актуальных принципах работы балансировщика и распределении танков по уровням боев можно узнать тут.

Однако, прогресс не стоит на месте и с перспективами развития данного вопроса можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...