anonym_7nSOqDydxaPk Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 278 публикаций 5 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 Мой капитан на самоходке в недоумении, и на хеллкете тоже, почему через раз выпадает виндсторм и монастырь, беру, например, хеллкет - выпал монастырь, беру второй бой ягу - выпал винсторм, третий бой снова хеллкет - снова монастырь, и четвертый, соответственно, виндсторм на яге. ПРичем, чувство, будто игра издевается, допустим, бывает так, что в первом бою ты на этой карте в топе, а потом через раз ты опять на ней же, но на самом дне, один единственный, например, 6 уровень, ну или 1-2 вас шестых. Будто вы настроили так, типо, вот, ты там нагнул, а щас страдай на дне, как они, страдай, как я. И второй вопрос, я так понял, эта машина в HD, но почему та штучка на крыше запаяна и не двигаеццо? я не совсем знаю, как это называется, но когда орудие двигаеться влево-вправо, оно дожно ездить, а в игре оно заварено, ствол как бы двигается без верхней подвижной части. будет ли ЕЩЕ один hd ремоделинг в дальнейшем? или эта штука так и останется наверху для красоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_E2jAGvrUSzUH Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 49 публикаций 51 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 ВБР БРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 15:11 пользователь Hardmethod сказал:Мой капитан на самоходке в недоумении, и на хеллкете тоже, почему через раз выпадает виндсторм и монастырь, беру, например, хеллкет - выпал монастырь, беру второй бой ягу - выпал винсторм, третий бой снова хеллкет - снова монастырь, и четвертый, соответственно, виндсторм на яге. ПРичем, чувство, будто игра издевается, допустим, бывает так, что в первом бою ты на этой карте в топе, а потом через раз ты опять на ней же, но на самом дне, один единственный, например, 6 уровень, ну или 1-2 вас шестых. Будто вы настроили так, типо, вот, ты там нагнул, а щас страдай на дне, как они, страдай, как я. И второй вопрос, я так понял, эта машина в HD, но почему та штучка на крыше запаяна и не двигаеццо? я не совсем знаю, как это называется, но когда орудие двигаеться влево-вправо, оно дожно ездить, а в игре оно заварено, ствол как бы двигается без верхней подвижной части. будет ли ЕЩЕ один hd ремоделинг в дальнейшем? или эта штука так и останется наверху для красоты. Механизм повторения карт будет исправлен в новом балансе, который уже на подходе. Также будут исправлены и досадные случаи "перекосов" по уровням техники, в одиночку на "дне" списка Вы уже не будете.)Штучка пока что для красоты. Не исключено что модели будут дорабатываться. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации