Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

И снова привет всем!

Последняя моя поделка - американец T29E3 от Таком. Набор намного лучше, чем у Хоббика  T29E1 - полунаборные траки, лучшая и более подробная детализация. Красил как всегда тем же, смывки те же)... на этот раз не применял никаких пигментов. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

16.jpg

15.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

23.jpg

• Плюс 14
Игроки
356 публикаций
78 211 боёв
Красивые танчики. Без маски пушки даже более симпатично. Много красоты она прячет. Смотрю мелочевки богато, если с травлом баловаться, то можно в долгострой затянуть.
Игроки
782 публикации
39 174 боя
как всегда -красава!:great:  +

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Всем коллегам спасибо за внимание к работе! Да, Чебуратор от Такома значительно лучше Хоббика. Но куда там травло цеплять даже не знаю. Кстати, корпус такомовского заметно шире и короче хоббивского. Изменено пользователем Serg106en
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
Моделька класс, но на фото откровенный перешарп с резкостью. Не нужно так, пиксели аж звенят. С меня плюс.
  • Плюс 1
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
09 Мар 2017 - 01:18 пользователь Lyolik_O сказал:

Моделька класс, но на фото откровенный перешарп с резкостью. Не нужно так, пиксели аж звенят. С меня плюс.

Спасибо, учту)!
Игроки
234 публикации
36 307 боёв
Красиво получилось +
Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
Игроки
127 публикаций
39 052 боя

Опередил Lyolik_O

Тоже хотел написать про перебор резкости. Чуть помяхше просится. И фон стерт не везде аккуратно ))) Точки и грязючка осталась. Ну а модель несомненно на +

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Очень симпатичная работа, есть ощущение металла и большого веса. +++

P.S. Про фото уже сказано.

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Всем заглянувшим спасибо! За критику и советы спасибо отдельное - будем делать выводы и исправляться)! :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...