Перейти к содержимому

Песок

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв

Всем привет и с праздником! У меня глюк какой-то, не уверен точно, скажите, "Песочница" сейчас работает или приостановлена? 

Кто знает, если закрыта, когда откроют?

Игроки
397 публикаций
55 733 боя
47% и ты в песочнице да правду говарят что там нужны все слои игроков.А так вся инфа есть на форуме в разделе песочница
  • Плюс 1
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

20 февраля 2 стадия остановилась.

3-я кттс

http://sandbox.worldoftanks.ru/ru/news/rezultaty-testirovaniya-i-anons-tretej-stadii/

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
Подавал заявку на песочницу - не взяли. я же плохой игрок. 47% чудовище лучше взять, оно сядет на арту и будет собирать миллиарды сведений в бою!
Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
08 Мар 2017 - 06:13 пользователь Razzmatazzka сказал:

Подавал заявку на песочницу - не взяли. я же плохой игрок. 47% чудовище лучше взять, оно сядет на арту и будет собирать миллиарды сведений в бою!

у тебя проблемы с общением и возможно маниакальная депрессия, не затягивай с этим! 
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
08 Мар 2017 - 09:16 пользователь TaskForce307 сказал:

у тебя проблемы с общением и возможно маниакальная депрессия, не затягивай с этим! 

Не затягивать с чем? У тебя проблемы с головой (47% как бы намекают) и с построением элементарных фраз, так как ты умудрился написать бессмыслицу в одном предложении. Вперёд в песок, ЦА, ты нужен картофану для отладки баланса!
Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
08 Мар 2017 - 06:10 пользователь aleksejs12 сказал:

47% и ты в песочнице да правду говарят что там нужны все слои игроков.А так вся инфа есть на форуме в разделе песочница

Так же правду говарят,  что почти все статисты не дружат с головой и проблемы в обществе, выйди на улицу, там бывают люди с ними можно говорить и даже помогать. 
Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
08 Мар 2017 - 06:17 пользователь LeXa3330 сказал:

че за праздник у тебя?:popcorn:

Сегодня, как ты не в курсе - Международный женский день. 
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
08 Мар 2017 - 09:08 пользователь TaskForce307 сказал:

Всем привет и с праздником! У меня глюк какой-то, не уверен точно, скажите, "Песочница" сейчас работает или приостановлена? 

Кто знает, если закрыта, когда откроют?

И Вам доброе утро. Обратите внимание на новость, пожалуйста. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...