Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
9 180 боёв
Заметил одну закономерность. Если раньше на исход боя (на его победу) в большинстве случает решало количество ст в команде, то сейчас на исход боя влияет количество маусов в команде, а если их еще три и они во взводе, считай, что бой выигран\проигран (смотря в какой ты команде). Мне кажется, танк слишком переапан. Кто смотри ВГЛ, тот поймет...пропали е5, 215в...за то маусы на утесе, маусы на прохоровке и т.д. Неужели нельзя отбалансить танк нормально...а то, или он полный шлак, или гнет все...что-то среднего нет... интересно мнение форумчан на эту тему. как считаете, маус ломает баланс или все же нужно остальные тт апать?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 337 публикаций
28 993 боя
твоё субъективное мнение, не интересует компанию, читай пользовательское соглашение.
Игроки
138 публикаций
43 795 боёв
Не заметил проблем с маусами. Как в них раньше залетало, так и залетает. Проблему с апом маусов считаю надуманной.
  • Плюс 5
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
07 Мар 2017 - 11:39 пользователь _DanBanan_ сказал:

Заметил одну закономерность. Если раньше на исход боя (на его победу) в большинстве случает решало количество ст в команде, то сейчас на исход боя влияет количество маусов в команде, а если их еще три и они во взводе, считай, что бой выигран\проигран (смотря в какой ты команде). Мне кажется, танк слишком переапан. Кто смотри ВГЛ, тот поймет...пропали е5, 215в...за то маусы на утесе, маусы на прохоровке и т.д. Неужели нельзя отбалансить танк нормально...а то, или он полный шлак, или гнет все...что-то среднего нет... интересно мнение форумчан на эту тему. как считаете, маус ломает баланс или все же нужно остальные тт апать?

Да вас, папиков не поймешь.. то Маус *овно.. то имба.. :sceptic:
Игроки
2 818 публикаций
58 979 боёв
ой, да покатаются и перестанут. Такая тенденция была с многими машинами - из последних Гриль, Е5 - до этого все любили Ст. Дело вкуса. 
Игроки
347 публикаций
46 672 боя
одно могу сказать танк стал играбельный (нормальный) и если на танке начинают играть это далеко не всегда что он имба, а то что он ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ !
  • Плюс 1

Игроки
2 818 публикаций
58 979 боёв
07 Мар 2017 - 11:48 пользователь _DanBanan_ сказал:

мне кажется, выбор техники в боях на ВГЛ полностью отражает, имба танк или нет...к примеру, если раньше на карте Затерянный город преобладали 50в, 113 иногда 57 хэви...то сейчас просто берут 6 маусов и лт...))

и о чем это говорит?
Игроки
3 856 публикаций
66 185 боёв

Работников в варгейминге тьма, а в танки из них играют единицы (да и те, вангую, только на арте или Е25). И ничего вообще уже не понимают, ни сам Кислый, ни те, кто просто присосались к бабкам по знакомству.

Отсюда и дикий дисбаланс танков. При этом они настолько за 6 лет все запустили в этом вопросе, что проще новую игру с нуля создать, чем эту починить.

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв

про тапка тоже так ныли,поныли и забыли

как можно медленный танк имбой называть,ну да в городе и если соперники полные овощи он может.

а на открытых картах сосет как любой большой медленный танк.

да и без поддержки команды танк очень уязвим,любой низкий танк притрется и разберет по кд.

разговор про взвод вообще бред,взвод соток так же покрошит всех в городе,как взвод совкост10 или батов

тупо привыкли что маус должен сосать ,а когда он стал на один уровень с нормальными тт10 все сразу его в имбы записали

даже если он чутка имбоват,он это заслужил как и заслужил тапок б свой ап,сколько времени они сосали

• Плюс 7

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
6 620 публикаций
96 994 боя
Все так. Игра все дальше укатывается от баланса к "нескольким фановым танкам какими они и должны быть" и остальному ненужному неиграбельному амну.
Игроки
2 818 публикаций
58 979 боёв
07 Мар 2017 - 11:59 пользователь PASCUCCl сказал:

про тапка тоже так ныли,поныли и забыли
как можно медленный танк имбой называть,ну да в городе и если соперники полные овощи он может.
а на открытых картах сосет как любой большой медленный танк.
да и без поддержки команды танк очень уязвим,любой низкий танк притрется и разберет по кд.
разговор про взвод вообще бред,взвод соток так же покрошит всех в городе,как взвод совкост10 или батов
тупо привыкли что маус должен сосать ,а когда он стал на один уровень с нормальными тт10 все сразу его в имбы записали
даже если он чутка имбоват,он это заслужил как и заслужил тапок б свой ап,сколько времени они сосали

все по делу сказал!
Игроки
402 публикации
41 507 боёв
Маус сейчас такой каким он должен быть.Не трогайте его он и так долго страдал да и сейчас страдает не меньше.
Игроки
325 публикаций
42 366 боёв
07 Мар 2017 - 11:39 пользователь _DanBanan_ сказал:

нисказалбы шо маус стал имбой,щитаю шо нужна дабавить прабитие до 252 мм,тагдабы маус стал болии збалансираваным тяжэм....отак от
Игроки
1 461 публикация
59 765 боёв
Достаточно маусу сделать прочность катка как у Е5, и крит БК за катком регулярный, и вот вам решение проблем!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...