JohnyLuck Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 538 публикаций 25 344 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 Здравствуйте, уважаемые. За всей мишурой ввода новых, безусловно классных, премиумных танков (такие разные, не знаю какой выбрать), введения совместных акций с различными компаниями, анонсированием игровых мероприятий, как-то пропала информация о борьбе с пользователями запрещенных модификаций. Были обещаны волны. Волны! На деле было проведено два масштабных мероприятия, результаты которых неоднозначны. Потому что забанено мизерное количество игроков, потому что никто не может увидеть/проверить списки забаненых (не надо отвечать именно на этот вопрос, я в курсе официальной позиции), потому что в открытых источниках (например, в ютубе) немеряно свежего материала от юзеров запрещенки. Потому что до сих пор возможна установки запрещенки в принципе, а потому подозревать можно каждого второго. Пользуются все кому не лень, от , до различных желто-оранжевых олешек. Получая пробития каждым первым шотом от лоулевелов через ~500м по лючкам на башне, чекая их статку (ср. дамаг и т. д.) просто диву даешься как парни резко прибавили в скилле. Суть проблемы ясна - засилие пользователей запрещенки в игре. Мне, как человеку потратившему достаточно времени, усилий и ресурсов печально такое видеть. Теперь, внимание, вопрос. Сколько еще времени разработчики собираются решать эту проблему? В целом классный, увлекательный процесс игры превращается в нечто, вызывающее отвращение. Спасибо, у меня все.П.С. АВарька, здравствуйте. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 И Вам здравствуйте. Если мы дадим подробности определения нарушителей, то создатели запрещённых модификаций попытаются подстроится по нашу систему и избежать наказания, руководствуясь озвученной информацией. А для того, чтобы затруднить определение алгоритмов работы системы извне, мы не планируем придерживаться строгой периодичности. Блокировки будут произведены в тот момент, когда это потребуется, тем более, что процесс выявления и выдачи ограничения не мгновенный. Важно понимать, игрок использующий ЗМ будет заблокирован в любом случае, наказание неотвратимо. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации